Wie man Produzieren Schmackhaft Winter-Gulasch - Machbare Rezeptideen

Winter-Gulasch. Other veggies cut into small pieces. Heat the oil in a large pot. Dice the onion and the bell peppers.

Winter-Gulasch In a large skillet over medium heat, heat oil. Add ground beef and cook until. Heat the olive oil in a Dutch oven or heavy-bottomed pot over medium heat. Mutter. Winter-Gulasch kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Winter-Gulasch using 18 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Winter-Gulasch

  1. Du brauchst 3 von Karotten.
  2. Muss 1 von Pastinake.
  3. Erforderlich 1 von Kohlrübe.
  4. Notwendigkeit 2 von kleine Butterrüben.
  5. Brauchen 1 von rote Zwiebel.
  6. Es ist 3 EL von Rapsöl.
  7. Du brauchst 500 g von Rindergulasch.
  8. du musst von Salz, Pfeffer.
  9. Brauchen 1 EL von Tomatenmark.
  10. Bereit 1 von kleine Dose geschälte Tomaten.
  11. Brauchen 100 ml von Rinderfond.
  12. du musst 200 ml von Rotwein.
  13. Bereit 1/2 TL von Paprikapulver, edelsüß.
  14. Benötigen 3 von Majoranzweige.
  15. Vorbereiten 3 von Thymianzweige.
  16. Es ist 1 von Lorbeerblatt.
  17. Brauchen 1/2 TL von Maismehl.
  18. Vorbereiten 2 EL von gehackte Petersilie.

Add olive oil to large pot or Dutch oven and heat over medium-high heat. Add the onion, bell pepper, and ground beef then cook, stirring often, until the beef is fully browned. Heat the pan with the oil. First fry the sausage slices from both sides.

Winter-Gulasch Anweisungen

  1. Karotten, Pastinake, Kohlrübe und Butterrüben waschen, putzen, schälen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden..
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig braten. Das Fleisch hinzufügen, rundum anbraten, salzen und pfeffern, Tomatenmark unterrühren und die Tomaten, ohne den Strunk und leicht zerdrückt, beifügen..
  3. Fond und Wein angießen, Paprikapulver, Majoran- und Thymianzweige und das Lorbeerblatt hinzufügen und den Gulasch bei niedriger Temperatur circa eine Stunde köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Maismehl leicht andicken..
  4. Das Winter-Gulasch zusammen mit der Beilage (hier: Reis) auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren..

Then remove them from the pan. Then fry the onions and bell peppers until soft. Add the sausages back to the pan. Add the tomato paste and fry with the sausage and bell peppers for a minute, then add the broth and stir well. Let boil until the sauce thickens.

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