Focaccia. This is why it is soooooooooo delicious!). My focaccia rose beautifully, but it definitely needs some salt in the topping. The next time I make it, I will sprinkle garlic salt before adding the mozzarella.
It's one of the least labor-intensive since there isn't any kneading. The dough is very wet, which is perfect for a tender, yet chewy, bread with a very distinct salt bite. —James Schend, Taste of Home Deputy Editor Our focaccia has a moist but airy crumb sandwiched between thin but ultra-crunchy top and bottom crusts, thanks to a generous amount of olive oil in the pan and on top of the dough. Focaccia, a simple Italian flatbread, can be patted thin for bread with a lot of chew, or thicker for a softer bread. Hallo. Focaccia sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Focaccia using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Focaccia
- Notwendigkeit 250 g von Mehl.
- Es ist 150 ml von warmes Wasser.
- Bereit 10 g von frische Hefe.
- Brauchen 20 ml von Olivenöl.
- Brauchen 1/2 TL von Honig.
- Bereiten 8 g von Salz.
- Bereiten von Vorm Backen.
- Du brauchst von Olivenöl.
- Brauchen von Salz und Pfeffer.
- Brauchen von Belag nach Wahl :-).
The drizzle of olive oil and scattering of herbs is key to the bread's delicious flavor. In a small bowl, dissolve sugar and yeast in warm water. In a large bowl, combine the yeast mixture with flour; stir well to combine. The focaccia was a success though and the garlic butter made it a million times better.
Focaccia Zubereitungsschritte
- Einen Vorteig herstellen aus 50 g Mehl, 30 ml Wasser und der Hefe. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Vorteig 2-3 Std gehen lassen. (Auch gerne den Abend vor dem Backen.).
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Teig etwa 3-4 Std gehen lassen, umso länger umso besser. :-) Stelle den Teig bei 30°C gern in den Backofen, damit es noch luftiger wird..
- Teig aus der Schüssel nehmen und auf ein Backblech mit Folie ausrollen bzw. mit den Fingern in die Länge ziehen. Den Teig nochmal gehen lassen ca. 1,5-2 Std..
- Danach mit den Finger Mulden in den Teig drücken, mit reichlich Olivenöl beträufeln und mit Salz (am besten Meersalz) und Pfeffer bestreuen. Danach den Teig nochmal gehen lassen..
- In der Zwischenzeit den Belag nach Wahl klein schneiden und kreativ belegen. :-).
- Ofen auf 200°C vorheizen, in der Zeit kann der Teig noch ein wenig gehen. 😏 Die Focaccia ca. 15 min backen, bis sie goldbraun ist..
This bread is definitely a must-try for people who want to make bread for the first time really easy and simple. Focaccia bread is one of the most famous Italian flatbreads. This Ligurian Focaccia, is the most classic, Italian Focaccia recipe. Soft and spongy inside it's generously coated with extra virgin olive oil and large coarse sea salt that creates the perfect crust. This recipe is typical to Liguria region and Genoa in particular where it's called focaccia al olio or Fugassa in Genoese dialect.
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