Pizzateig mit Kefir. Tolles Rezept für Pizzateig mit Kefir. #Rezeptbattle #Pizza Seit einiger Zeit setze ich Kefir selber an und bin ein grosser Fan davon. Aber irgendwie hab ich immer zu viel davon, deshalb habe ich angefangen damit zu Kochen und zu Backen. Der Pizzateig wird damit ein bisschen leichter im.
Pizzateig auf Kefir mit fetten hausgemachten Hüttenkäse für eine süße Füllung. Wenn Sie weniger Zucker hinzufügen, können Sie aus demselben Teig eine Pizza mit jeder wohlschmeckenden Füllung herstellen. Kefir in die Mikrowelle stellen und etwas warm stellen. Willkommen Mama. Pizzateig mit Kefir kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pizzateig mit Kefir using 4 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Pizzateig mit Kefir
- Muss 500 gr von Mehl.
- Bereit 20 gr von Hefe.
- Brauchen 150 ml von Kefir.
- Benötigen 100 ml von Wasser.
Eier und Salzmischung in einer separaten Schüssel. Gießen Sie sie mit Soda in den Kefir und schlagen Sie erneut (vorzugsweise mit einem Schneebesen oder einer Gabel). Beginn der Vorbereitung Pizzateig auf Kefir. Wir bekommen Margarine und seine drei auf einer Reibe in eine Schüssel geben, wo wir den Teig zu kneten.
Pizzateig mit Kefir Schritte
- Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem Mehl vermischen. Den Kefir dazugeben und anfangen zu verkneten. Wenn der Teig grob ist, das Salz dazugeben und weiter zu einem elastischen Teig verkneten..
- Wenn der Teig etwas zu hart ist mit Wasser korrigieren. Dabei ist ein guter Trick die Hände gut zu befeuchten und weiter kneten anstatt das Wasser direkt zum Teig geben. Damit hat man die bessere Kontrolle über die Konsistenz..
- Den Teig für ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur zugedeckt ruhen lassen, damit er schön aufgehen kann..
- Nach 2 Stunden den Teig auf die Arbeitsfläche schütten und kurz noch mal durchkneten. In 4 gleiche Teile schneiden. Die Teile mit denen man noch nicht arbeitet, wieder mit einem Tuch zudecken..
- Die einzelnen Teile in runde Pizzas auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Während man die Zutaten herrichtet, ruht der Teig so nochmal ein bisschen. Ich backe die Pizza auf einem Pizzastein im Backofen für 5 Minuten. Wenn man das nicht hat einfach das Backrohr auf höchster Temperatur vorheizen. Die Backzeit beträgt dann 20 Minuten..
- Für die Pizza im Foto habe ich nur Tomatensauce (verfeinert mit Salz und Oregano), Kapern und Sardellen verwendet. Und natürlich Mozzarella. Less is more für mich bei Pizza, aber das ist Geschmacksache..
In einschlafen Joghurt Natron und Salz und gut umrühren. Gießen Sie diese Mischung in die Schüssel mit Margarine und schnell den Teig kneten, allmählich podsypaya Mehl. Pizzateig auf Kefir: all seine Geheimnisse Haben Sie bemerkt, dass ein Kuchen zum süßen Backen, mit Milch geknetet, eine harte Kruste hat und schnell trocknet, wenn er auf einem Tablett liegt? Cheap Fastfood, um diesen Nachteil zu verbergen, schmieren großzügig den Billet mit Mayonnaise und Ketchup, die den Kuchen von einer Delikatesse in. Gießen Sie den Kefir und geben Sie das Soda in die zum Mischen ausgewählte Schüssel.
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