Wie man Köchin Köstlich Spätzle mit Käsesoße - Gesund, Lecker und Einfach

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Spätzle mit Käsesoße Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Mutter. Spätzle mit Käsesoße sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spätzle mit Käsesoße using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Spätzle mit Käsesoße

  1. Es ist 500 g von Mehl.
  2. Du brauchst 5 von Eier.
  3. Muss von ca 250 ml lauwarmes Wasser.
  4. Bereiten 1 TL von Salz.
  5. Notwendigkeit 200 g von Sahne.
  6. Brauchen 1 Pck von Kräuterschmelzkäse.
  7. Es ist von Salz.
  8. Notwendigkeit von Pfeffer.
  9. Vorbereiten 1 Prise von Zucker.
  10. Vorbereiten von Fondor.
  11. Vorbereiten Etwas von Chili.
  12. Es ist von Basilikum.
  13. Sie brauchen etwas von gute Butter.
  14. Notwendigkeit 1 Pck von Schinkenwürfel (wer möchte).

Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama Cremefine rühren. Immer Stückchenweise, wenn sich der Käse nicht ganz auflöst den Topf wieder auf kleine Flamme stellen. Basilikum fein hacken und zum Schluss unterrühren.

Spätzle mit Käsesoße Anleitung

  1. Aus Mehl, Salz, Eiern, Wasser einen Teig machen, der Blasen bildet beim Schlagen. Etwa 30 Minuten ruhen lassen..
  2. In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten die Käsesoße zubereiten..
  3. Wasser im Topf zum Kochen bringen, Spätzle mit einer Spätzlereibe in den Topf schaben. Im Siebservierer aufbewahren..
  4. Etwas gute Butter über die Spätzle geben und noch etwas würzen mit Salz und Pfeffer..
  5. Anrichten. Meine Tochter liebt es nur mit Soße, mein Mann und ich machen noch Schinkenwürfel drüber! Guten Appetit 😋.

Geben Sie die Spätzle nun direkt aus dem Topf in die Pfanne und lassen Sie diese leicht anbraten während Sie den frisch gerieben Käse darüber streuen. Nach Geschmack mit Muxel Spätzlewürzer abschmecken und die Sahnesoße darüber geben. Mit frischen Kräutern bestreuen und in Der Pfanne servieren. Für den Klassiker aus der Alpen-Küche werden Spätzle zusammen mit geriebenem Käse in eine ofenfeste Form geschichtet und überbacken. Das Ergebnis: herrlich reichhaltig, cremig und sättigend.

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