Mediterrane Baguettes. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. In a large bowl, mix together flour, yeast, sugar, salt, black olives, olive oil, and water.
You can also double, or triple, the amounts and have leftovers to toss with spaghetti the next day. —Anndrea Bailey, Huntington Beach, California. Fried Chickpeas, with chopped up sweet red bell peppers, chopped onion and cut up asparagus. Olive oil in pan, add peppers, onion and asparagus. Hallo. Mediterrane Baguettes sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Mediterrane Baguettes using 8 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Mediterrane Baguettes
- Brauchen 600 g von Mehl.
- Du brauchst 2 TL von Salz.
- Brauchen 1 Würfel von Hefe.
- Brauchen 330 g von lauwarmes Wasser.
- Bereiten 1 TL von Zucker.
- Bereit 30 g von Oliven.
- Bereit 50 g von getrocknete Tomaten.
- Bereiten 1 EL von Rosmarin.
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Mediterrane Baguettes So wird's gemacht:
- Mehl, Salz, Hefe, Zucker und Wasser zusammen geben und kneten..
- Oliven, Tomaten und Rosmarin klein schneiden (getrennt lassen)..
- Teig in 3 Drittel teilen und in den ersten Teig die Oliven, in den zweiten Teig die getrockneten Tomaten und in den dritten Teig den Rosmarin untermischen..
- Aus den 3 Teigen ein längliches Laib formen und auf das Backblech legen..
- Die Baguettes 20 Minuten gehen lassen und den Backofen auf 230 Grad vorheizen..
- Die Baguettes mit Wasser bestreichen und nach Wunsch mit grobem Salz und getrockneten Kräutern bestreuen..
- Für 15-20 Minuten in den Backofen (230 Grad)..
- Baguettes abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren. 🥖☺️.
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