Rezept: Unglaublich Maultaschen-Gratin mit Champignons - Gesund, Lecker und Einfach

Maultaschen-Gratin mit Champignons. Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten. Die Soße aus Champignons und Frühlingszwiebeln darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bedecken. Die Butter erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren.

Maultaschen-Gratin mit Champignons Mit Milch und Sahne ablöschen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie zugeben. Eine Auflaufform fetten und die Maultaschen darin verteilen. Die Pilz-Sahne-Sauce über die Maultaschen gießen und mit dem Käse bestreuen. Mutter. Maultaschen-Gratin mit Champignons sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Maultaschen-Gratin mit Champignons using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Maultaschen-Gratin mit Champignons

  1. Es ist 800 g von Maultaschen.
  2. Benötigen 200 g von Champignons, frisch.
  3. Vorbereiten 1 Bund von Frühlingszwiebeln.
  4. Du brauchst 1 EL von Butter.
  5. Sie brauchen 1/2 Bund von Petersilie.
  6. Vorbereiten 100 ml von Sahne.
  7. Muss 200 ml von Milch.
  8. du musst 200 g von geriebener Käse.
  9. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer.

Brokkolie in kleine Rösschen schneiden und alles in die Ofenhexe legen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Lauchzwiebeln kurz anschmoren. Anschließend mit der Milch und der Sahne ablöschen und würzen. Die Petersilie waschen, trocknen, Blätter abzupfen, fein hacken und zur Milch geben.

Maultaschen-Gratin mit Champignons Richtlinien

  1. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Butter anschmoren..
  2. Mit Milch und Sahne ablöschen, Petersilie fein hacken und zur Milch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  3. Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten..
  4. Die Soße aus Champignons und Frühlingszwiebeln darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bedecken..
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 20 Minuten goldbraun überbacken..

Eine Auflaufform einfetten, die Maultaschen darin anrichten und die Sauce mit den Champignons und Lauchzwiebeln. Maultaschen Gratin mit Brokkoli & Champignons aus der rechteckigen Ofenhexe® von Agnes. Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schinkenscheiben aufrollen und zwischen die Maultaschen stecken. Finde was du suchst - unkompliziert & gut.

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