Kunterbunte Schupfnudeln. Die Schupfnudeln sind gar, wenn sie oben schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen und mit Kräuterfrischkäse zum Gemüse geben.
Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und Broccoli in feine Röschen teilen. Abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mutter. Kunterbunte Schupfnudeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kunterbunte Schupfnudeln using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kunterbunte Schupfnudeln
- Brauchen 200 g von Schupfnudeln.
- Bereiten 150 g von Karotten.
- Muss 300 g von Broccoli.
- Benötigen 140 g von Mais.
- Es ist 100 ml von Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 75 g von Frischkäse Balance Kräuter.
- Brauchen 1 TL von Rapsöl.
- Notwendigkeit 1/2 TL von Paprikapulver.
- Benötigen Prise von Salz und Pfeffer.
Teig auf restlichem Mehl zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und zu Schupfnudeln formen. Die Sauce über den Auflauf gießen, sodass alle Zutaten bedeckt sind. Kunterbuntweissblaue Schupfnudeln mit Feigen, Ziegenkäse und Speck. Zubereitung: Rucola waschen, Feigen in Achtel schneiden.
Kunterbunte Schupfnudeln Schritt für Schritt Anleitung
- Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten..
- Möhren in Scheiben schneiden und Broccoli in feine Röschen teilen. Beides in Gemüsebrühe ca. 8-10 Minuten dünsten..
- Mais abtropfen lassen und mit Frischkäse zu dem Gemüse geben und erwärmen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Gemüse mit den Schupfnudeln servieren und schmecken lassen..
Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schupfnudeln mit der Butter in einer Pfanne leicht braten, Zucker, Haselnüsse,Zimt, Vanillezucker , Apfelscheiben und Rosinen zugeben und alles gut vermischen. Im süddeutschen und badischen Raum entstanden daraus die traditionellen Schupfnudeln, deren Teig aus „halb und halb Mehl und Kartoffeln" besteht und die im Schwäbischen Wörterbuch als von Hand gerollte Nudeln in Fingergröße beschrieben sind. „Schupfen" ist eine Bezeichnung für die Technik der Herstellung. Die Nudeln werden mit der gewölbten Hand „weggeschoben" oder „weggestoßen". Schupfnudeln oder „Buabaspitzle" gehören schon seit meiner Kindheit zu meinen Leibspeisen!
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