Currywurst-Reis-Pfanne. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jetzt nehmen wir die große Pfanne braten Zwiebeln und Paprika an.
Also die Pfanne mit Öl erhitzen (nicht zuviel Öl, nur soviel dass der Boden der Pfanne bedeckt ist) und die Currywürste seitleich einschneiden. Das Einschneiden ist bei der Currywurst sehr wichtig, da sonst die Wurst platzt, die Feuchtigkeit die in der Wurst vorhanden ist muss entweichen können! Die Sauce eignet sich hervorragend als Geschenk, dafür die Sauce einfach in ein Schraubglas füllen. Hallo. Currywurst-Reis-Pfanne kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Currywurst-Reis-Pfanne using 7 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Currywurst-Reis-Pfanne
- Brauchen 1 Kochbeutel von Reis.
- Bereiten 4 von kleine Wiener Würstchen (alternativ 1 Riesencurrywurst).
- Du brauchst 1 Glas von passierte Tomaten.
- Muss von Curry, Salz, Paprikapulver edelsüß, Basilikum, Chili.
- Bereiten 2 Handvoll von Cherrytomaten.
- Es ist 1 von große Zehe Knoblauch.
- Erforderlich von Öl zum Braten.
Schick verpacken und mit Bratwürsten vom Lieblingsmetzger verschenken. Dann gibt's Soulfood - die Currywurst. Wahrscheinlich seit dem auch tausende von Streitereien zwischen Berlin, Hamburg und dem Ruhrgebiet, nämlich darüber wo sich die Schöpfungsgeschichte der Currywurst letztendlich abgespielt haben soll. Ein Esslöffel Sonnenblumenöl verhindert das Ankleben beim ersten Hitzekontakt.
Currywurst-Reis-Pfanne Schritt für Schritt Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Kochbeutel-Reis hineingeben. Bis zum Garpunkt köcheln lassen..
- Knoblauch schälen und klein hacken. Cherrytomaten vierteln. Würstchen in Scheiben schneiden (oder nach Belieben ganz lassen)..
- Öl in Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er goldbraun ist. Tomaten und Würstchen dazugeben und kurz scharf anbraten..
- Passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Curry, Chili, Paprikapulver edelsüß und Basilikum würzen (andere Gewürze nach Belieben)..
- Köcheln lassen und gut rühren. Zum Schluss mit Reis anrichten..
Wenn das Öl raucht, ist es zu heiß. Wichtig ist: Die Würste trocken tupfen und dann in die Pfanne einlegen. So geht´s: Fadennudeln in einer Pfanne mit Butter auf dem Herd rösten, bis sie dunkelbraun sind. Was wir machen, machen wir mit Leidenschaft und deshalb gibt es hier was Neues! Oder vielleicht ein saftiges Schnitzel mit leckerer Soße.
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