Rezept: Leckeres Rotkohl- Rouladen - Das beliebteste Rezept

Rotkohl- Rouladen. Traditionally, Rouladen are served with Rotkohl and boiled potatoes or Knödel - either Semmelknödel (bread dumplings) or Kartoffelklöße (potato dumplings). Instead of potatoes or Knödel, they are also commonly served with Spätzle. Get our recipe or Authentic German Rotkohl.

Rotkohl- Rouladen Great dishes stand the test of time. And Rotkohl takes the humble red cabbage and transforms it into a wonderful dish that traditionally accompanies beef roasts, Rouladen and Sauerbraten. Rotkohl, Blaukraut, Rotkraut - Red Cabbage: This very popular vegetable can be served with Rouladen, Sauerbraten or Roasted Duck. Willkommen Mama. Rotkohl- Rouladen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Rotkohl- Rouladen using 26 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Rotkohl- Rouladen

  1. Vorbereiten von Rotkohlrouladen.
  2. Vorbereiten 1 von Rotkohlkopf.
  3. Brauchen 500 g von Hackfleisch gemischt.
  4. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  5. Benötigen 1 von Ei.
  6. Sie brauchen 1 von Brötchen.
  7. Erforderlich 2 EL von Senf.
  8. Benötigen 1/2 von Apfel.
  9. Es ist von Salz.
  10. Benötigen von Pfeffer.
  11. Notwendigkeit von Paprikapulver.
  12. Bereiten 1 Bund von Petersilie.
  13. Sie brauchen von Garn / Spieße.
  14. Erforderlich von Für die Sauce.
  15. Muss 1 von Suppengrün (Möhre, Sellerie, Lauch).
  16. Bereiten 1/2 von Apfel.
  17. Brauchen 1 von Zwiebel.
  18. Es ist 200 ml von Rotwein.
  19. Bereit 200 ml von Gemüsebrühe.
  20. Du brauchst 3 EL von Tomatenmark.
  21. Erforderlich 1 EL von Honig.
  22. du musst 1 EL von Senf.
  23. Brauchen von Salz.
  24. Bereiten von Pfeffer.
  25. Notwendigkeit von Schmalz.
  26. Bereit von Mehlschwitze.

This is a family favorite, and an excellent Sunday or Holiday meal. I sometimes serve dinner rolls with fresh butter, to round out the meal. Return the Rouladen to the pot. Serve with Spätzle, Knödel, Rotkohl (red cabbage) mashed potatoes, asparagus or green beans.

Rotkohl- Rouladen Zubereitung

  1. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl im Ganzen in einem Topf mit reichlich Wasser 5 Minuten kochen. Blätter abtrennen, Blattrippen flacher schneiden. Übrigen Kohl anderweitig verwenden. (Apfelrotkohl).
  2. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Apfel halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Hack mit Ei, ausgedrücktem Brötchen, Apfel, gehacktem Rotkohl, der Hälfte der Zwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Petersilie würzen..
  3. Jeweils etwas Hackfleisch-Füllung in die Mitte eines Kohlblatts geben, aufrollen, mithilfe eines Zahnstochers oder Garn fixieren..
  4. Suppengemüse und übrige Zwiebel in Schmalz anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Rouladen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten schmoren..
  5. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce pürieren und mit Honig, Salz, Pfeffer, Senf beliebig abschmecken evtl. mit Mehlschwitze binden. Rouladen für ein paar Minuten zurück in die fertige Soße legen..
  6. Mit beliebige Beilage wie Salzkartoffeln, Kartoffelstampf oder Klöße servieren. Guten Appetit!.

Red cabbage is often used raw for salads but can also be eaten cooked. This German vegetable dish is a favorite and can be served with Rouladen, Sauerbraten or Buletten. For those who find sauerkraut a little too strong or sour, Rotkohl is a sweeter, less pungent alternative. German red cabbage recipes, aka Rotkohl, Rotkraut, and Blaukraut, are among those best vegetable recipes that Germans love! They go so well with dishes like rouladen (or flatladen in my family) and meat loaf.

0 Response to "Rezept: Leckeres Rotkohl- Rouladen - Das beliebteste Rezept"

Post a Comment