Rezept: Lecker Kartoffel-Flammkuchen - Einen Versuch Wert Worth!

Kartoffel-Flammkuchen. Backideen für deinen Sonntagskuchen Diese Flammkuchenzungen werden mit dünnen Kartoffelscheiben belegt. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Kartoffel-Flammkuchen Schmeckt als Vorspeise oder zum Hauptgang: Vegetarischer Flammkuchen aus selbstgemachtem Hefeteig mit Kartoffeln, Crème fraîche und Thymian. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Kartoffel-Flammkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kartoffel-Flammkuchen using 4 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Kartoffel-Flammkuchen

  1. Erforderlich 3-4 von große Kartoffeln (gekocht).
  2. Vorbereiten 1 Becher von Creme fraiche.
  3. Brauchen von Salz, Pfeffer.
  4. Erforderlich von Speckwürfel.

Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Der hauchdünne Fladen wird klassisch mit Schmand, Speck und Zwiebeln belegt, aber es gibt auch unzählige andere Varianten. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Kartoffel-Flammkuchen Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale gar kochen. Erkalten lassen und in feine Scheiben schneiden. Im Kreis auf ein Blech auslegen..
  2. Mit Creme Fraiche bestreichen, salzen, pfeffern und mit Speckwürfelchen belegen. Man kann auch Schinken darauf legen..
  3. Im Ofen für 15 Min. 200 Grad mit Obergrill backen..
  4. Salat dazu und genießen..

Eine Bewertung und für lecker befunden. La receta de Flammkuchen es típica en la cocina de las regiones de Saarland, Palatinado y Baden en Alemania. Pero también de las de de Alsacia y Mosela, en Francia. La base del Flammkuchen es una fina masa de pan, elaborada con harina y agua, sobre la que se añade nata fresca o queso blanco fresco y diferentes ingredientes. Flammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen â la Gudrun.

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Lecker Kartoffel-Flammkuchen - Einen Versuch Wert Worth!"

Post a Comment