Rezept: Gut Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven). Ein Paradies schöner Dinge: Feine Spezialitäten, edle Pflegeprodukte und Geschenkartikel! Jetzt entdecken & im Schnellversand online bestellen Riesenauswahl an Markenqualität. Tolles Rezept für Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven).

Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) Oliven Tapenade Rezept schwarzes Oliven Pesto. Hallo ihr Lieben, heute habe ich ein leckeres Tapenade Rezept aus schwarzen Oliven für Euch. Dieser französische Klassiker wird in Frankreich sehr gern zum Aperitif auf geröstetem Baguette oder kleine Cracker gestrichen. Mutter. Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) using 9 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven)

  1. Brauchen 235 g von Frischkäse.
  2. Bereiten 150 g von Parmesankäse.
  3. Bereit von Pfeffer.
  4. Bereiten von Für die Tapenade:.
  5. Erforderlich 250 g von schwarze Oliven ohne Stein.
  6. Notwendigkeit 10 von Kapern.
  7. Benötigen 6 von Sardellenfilets.
  8. Du brauchst 1/2 TL von Oregano.
  9. Notwendigkeit 4 EL von Olivenöl.

Dieses Oliven Pesto, die Tapenade kommt aus Südfrankreich der Provence. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hauptbestandteile der Tapenade, wie auch der Gremulata sind Oliven, Kapern, Nüsse, Zitrone oder Orangen, frische Kräuter und manchmal auch Anchovis.

Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) Schritt für Schritt

  1. In einer Schüssel den Frischkäse, Parmesankäse und Pfeffer mischen..
  2. In einem Mixer die schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen, Olivenöl und Oregano mischen. Dann eine kleine runde Backform oder einen Zylinder einfetten und auf einen Teller legen..
  3. Die Hälfte der Käsemischung in den Boden streichen, darüber dann die Tapenadenmischung und zum Schluss nochmal den Rest der Käsemischung..
  4. Dann mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2 Stunden im den Kühlschrank stellen. Zum Servieren wenden oder die Form entfernen und mit Brot oder salzigen Keksen genießen..

Meine Variante ist aus Oliven, Kapern, Walnüssen, Orangen, Zitronen, Knoblauch und Petersilie. Alle Zutaten in den Mixer und pulsierend zu einer großen Paste verarbeiten. Für beide Tapenaden gleich vorgehen, jedoch einzeln pürieren :)Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in einen Zerhacker geben oder mit einem Pürierstab mixen. Die Konsistenz könnt ihr selbst festlegen indem ihr die Zutaten grob oder sehr fein püriert. Finde was du suchst - unkompliziert & originell.

0 Response to "Rezept: Gut Frischkäse mit Tapenade (schwarze Oliven) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"

Post a Comment