Rezept: Bohnenkraut SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen. Der Premiumversender für Heilkräuter und Gewürze aus biologischem Anbau. Hunderte Bio-Heilkräuter, Gewürze, Tees und Naturheilmittel Folge Deiner Leidenschaft bei eBay! Hildegard von Bingen. Äbtissin im Mittelalter - Inspiration der Musik und Literatur, sondern auch tolle Rezeptideen gibt es von ihr.

SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen Abschütten und die Flüssigkeit über den Tag verteilt trinken. mfg Angelika. SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen - so geht's. Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln - Rezepte. Hallo. SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen

  1. Bereit 1 große Knolle von Sellerie.
  2. Brauchen 1-2 von Zwiebeln.
  3. Notwendigkeit 1 EL von Butter.
  4. Benötigen 1 TL von Dinkelmehl.
  5. Vorbereiten 125 ml von Gemüsebrühe.
  6. Erforderlich 2-3 Msp von Muskatnuss.
  7. Brauchen von Salz.
  8. Brauchen von schwarzer Pfeffer (Körner/Pulver).
  9. Erforderlich als Beilage von Salzkartoffeln und Salat (Karotten).

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SELLERIE SCHNITZEL - Hildegard von Bingen Schritt für Schritt

  1. Die Sellerieknolle schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und klein schneiden..
  2. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln andünsten..
  3. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Dinkelmehl darüber geben, kurz einwirken lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen!.
  4. Die Selleriescheiben dazugeben, so dass sie abgedeckt sind! Kurz aufkochen lassen, mit Muskatnuss und Pfeffer bestreuen, für ca. 15 - 20 Min. abgedeckt köcheln lassen..
  5. Fertig ist ein wohlschmeckendes und gesundes Gericht. Am besten passen Salzkartoffeln dazu. Guten Appetit..

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