Rezept: Bohnenkraut Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce - Einfach, Schnell und Gut!

Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce. Parmesankäse und Sahne unter die Brokkoli-Sauce ziehen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten, mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren. Finde was du suchst - schmackhaft & genial.

Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Champignons, das Mehl und die gehackte Petersilie hinzufügen. Zum Schluss den in sehr kleine Würfel geschnittenen Käse hinzufügen. Mutter. Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce

  1. Du brauchst 185 g von klein geschnittene Laugenbrezel, -brötchen oder -stangen.
  2. Du brauchst 150 ml von lauwarme Milch.
  3. Bereit 200 g von Champignons.
  4. Brauchen 1 von kleine Schalotte.
  5. Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
  6. Du brauchst 1 EL von Olivenöl.
  7. Du brauchst von Salz, Pfeffer.
  8. Bereiten 1 von Ei.
  9. Es ist 5 EL von fein gehackte Petersilie.
  10. Du brauchst 250 g von Brokkoli.
  11. Es ist 1 von kleine Schalotte.
  12. Bereit 100 ml von Gemüsebrühe.
  13. Brauchen 4-5 EL von geriebener Parmesankäse.
  14. Vorbereiten 2 EL von Sahne.

In der Zwischenzeit einen großen, niedrigen und breiten Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Topf mit Salzwasser für die Knödel aufstellen.

Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce Anleitung

  1. Die klein geschnittenen Laugenstücke für circa 20 Minuten in der lauwarmen Milch einweichen..
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken, in einem Esslöffel Olivenöl glasig braten, Champignonscheiben hinzufügen, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Die Laugenstücke mit der Champignon-Schalotte-Knoblauch-Masse, dem Ei sowie mit vier Esslöffeln der gehackten Petersilie gründlich vermengen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Minuten ruhen lassen. Dann sechs Knödel aus dem Laugenteig formen und diese in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten ziehen lassen..
  4. Den Brokkoli waschen, putzen und bissfest dünsten. Die Schalotte schälen, fein hacken und im restlichen Olivenöl glasig braten. Brokkoli und Schalotte mit dem Pürierstab fein pürieren, die Gemüsebrühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Parmesankäse und Sahne unter die Brokkoli-Sauce ziehen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen..
  5. Laugen-Champignon-Knödel in Brokkoli-Käse-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten, mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren..

In einer Pfanne dünsten und in eine Schüssel geben. Das Laugenbrot grob würfeln zu den Schalotten geben, Ei mit Milch verquirlen. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & toll.

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