Maultaschen mit Kartoffelsalat. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen darin goldgelb ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem bunten Kartoffelsalat servieren. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Zucker verrühren und die gewürfelte Zwiebel hinzugeben.
Jetzt die Maultaschen vierteln und im Schmalz schön goldgeld anbraten. Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und den Kräutern würzen und entsprechend abschmecken. Kirschtomaten halbieren und zu den Kartoffeln geben. Hallo. Maultaschen mit Kartoffelsalat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Maultaschen mit Kartoffelsalat using 24 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Maultaschen mit Kartoffelsalat
- Bereit 500 g von Salatkartoffeln.
- Muss 1 von Zwiebel.
- Bereit 200 ml von Fleischbrühe.
- du musst 3 EL von Weinessig.
- Sie brauchen 3 EL von Sonnenblumenöl.
- Es ist 1 TL von Senf.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer, Muskat.
- Muss von Maultaschen - Nudelteig.
- Bereiten 150 g von Mehl.
- Du brauchst 2 EL von Wasser.
- Brauchen 2 von Eier.
- Vorbereiten 0,5 TL von Salz.
- Brauchen von Maultaschen - Füllung.
- Brauchen 80 g von TK - Blattspinat (aufgetaut).
- Bereiten 0,5 von Brötchen vom Vortag.
- Bereiten 30 g von Speck in Würfel.
- Vorbereiten 0,5 von Zwiebel in feine Würfel.
- Bereiten 100 g von gemischtes Hackfleisch.
- Brauchen 50 g von Kalbsbrät (oder Schwein).
- Es ist 1 von Eigelb.
- Es ist von Majoran (getrocknet).
- Erforderlich von Salz und Pfeffer.
- Sie brauchen von Brühe.
- Brauchen 1,5 Liter von Fleischbrühe.
Maultaschen in der Brühe, geschmelzte Maultaschen, gratinierte Maultaschen in Tomatensauce, gebratene Maultaschen auf Salat, gebratene Maultaschen mit Ei und Käse (das gibts manchmal als schnelles Abendessen) oder meine Lieblingsvariante in der Fleischbrühe mit Kartoffelsalat. Für so manch einen mag diese Kombi etwas seltsam oder befremdlich sein. Vor allem dann, wenn beobachtet wird, wie zuerst ordentlich Brühe aus dem Teller gelöffelt wird und dann eine große Portion noch. Finde was du suchst - erstklassig & toll.
Maultaschen mit Kartoffelsalat Richtlinien
- Kartoffeln mit Schale bissfest kochen und etwas abkühlen lassen. Pellen und vollständig abkühlen lassen. Dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln..
- Zwiebel fein würfeln. Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Zwiebeln und Dressing Zutaten dazugeben und 3 min. köcheln lassen. Heißen Sud über die Kartoffelscheiben geben, alles durchmischen und 30 min. ziehen lassen..
- Für den Nudelteig: Mehl, Wasser, Salz und Eier zu einem Nudelteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen..
- Für die Füllung: Brötchen in Wasser einweichen und gut ausgedrückt mit allen Zutaten verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken..
- Nudelteig mit einer Nudelmaschine dünn ausrollen. Füllung ca. 5 cm breit und 2 cm hoch auf den Teig geben. Teig um die Füllung schlagen, gut andrücken. Dann nochmal umschlagen, sodass die Füllung von zwei Schichten Nudelteig umgeben ist. Seiten gut zusammendrücken. Mit dem restlichen Teig und Füllung so weitermachen..
- Maultaschen in Fleischbrühe ca. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen und mit Kartoffelsalat servieren.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit Öl vorsichtig mischen, bis der Kartoffelsalat „schmatzt". Sollte der Salat zu trocken sein, nach Gefühl etwas Brühe bzw. Öl dazugeben. Anrichten: Die Maultaschen zum Servieren in die heiße Brühe geben und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Übersicht aller SWR Rezepte Zum Schluss alles durch ein feines Küchentuch seihen und die fertige Suppe nochmals in einen Topf gießen. Den anderen Teil der Suppe für die Maultaschen in der Brühe bereitstellen.
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