Drei-Königskuchen. Cover the dough with a clean tea towel. Once the dough has doubled in size, punch back the dough to release all of the air. Gently knead the dough a few times, and then knead in all of the raisins.
Mix flour, sugar, salt and lemon in a bowl. Melt the butter and add the cold milk. Dissolve yeast in water and add two teaspoons of sugar. Willkommen Mama. Drei-Königskuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Drei-Königskuchen using 14 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Drei-Königskuchen
- Bereit 500 gr von Mehl.
- Du brauchst 35 gr von Zucker.
- Vorbereiten 25 gr von Backmalz.
- du musst 10 gr von Salz.
- Du brauchst 1 TL von Zitrone (nur die Schale, abgerieben).
- Es ist 1 von Ei.
- Erforderlich 250 gr von Milch.
- Brauchen 40 gr von Marzipan.
- Bereiten 35 gr von Hefe frisch.
- Bereiten 80 gr von Schokoladenwürfelchen.
- Bereiten von Garnitur.
- Es ist 1 von Ei verrührt.
- Notwendigkeit von Hagelzucker.
- Sie brauchen von Mandelscheiben.
Add sultanas and the token and distribute them evenly in the dough. Tear dough apart and form six or eight pieces the size of a fist. In a stand mixer with a dough hook, mix together the flour, salt, sugar, and yeast. Add the milk, zests, butter, and raisins, and mix on medium speed until it forms a smooth, stretchy dough—about ten minutes.
Drei-Königskuchen Schritte
- Milch, Butter und Marzipan zusammen erwärmen, bis die Butter flüssig und das Marzipan weich ist. Nicht kochen, sie darf nur etwas mehr als Körpertemperatur haben. Sonst stirbt die Hefe ab..
- Mehl, Zucker, Salz, Malz, Zitronenschale und das Ei in eine Schüssel geben. Das Milchgemisch dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten..
- Die Schokoladenwürfel untermischen..
- Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 h aufgehen lassen..
- Teig in 10 gleichgroße Stücke teilen..
- Für das Mittelstück 2 Teigteile zusammen zu einer Kugel formen und in die Mitte von einem mit Backpapier belegtem Backblech legen..
- Restliche Teigstücke zu Kugeln formen und in einer der Kugeln den König (oder ersatzweise auch eine Trockenbohne) verstecken. Alle kleinen Kugeln um das Mittelstück platzieren, so dass immer zwischen den Kugeln ein Platz von ca. 1 cm frei ist..
- Nochmals ca. 20 min ruhen lassen..
- Den Kuchen mit Ei bestreichen. Mit Mandelscheiben und Hagelzucker bestreuen..
- Im vorgewärmten Ofen bei 160 Grad C ca. 25 min backen..
Prepare the glaze by mixing the apricot jelly with a tablespoon of hot water. Once the bread is cool enough to handle, poke an almond into the bottom of one of the rolls. Dreikönigskuchen - Three Kings' Cake freshly baked. Tips on how to modify the dough for better fit depending on how you plan on eating it: If you plan on eating it as it is, you may want to add raisins (soaked in rum, apple juice, or water), dried cranberries, or chocolate chips. Three King's Cake is a traditional yeast cake from southern Germany and Switzerland.
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