Der einfachste weg zu Bereiten Köstlich Dark Coffee Bread - Einen Versuch Wert Worth!

Dark Coffee Bread. This bread reminds me some of the dark bread you get from the Cheesecake Factory. It's definitley not your standard bread recipe. Molasses and coffee along with the brown sugar and a touch of cocoa give the bread a depth of flavor you won't find with any of the products on the store shelves.

Dark Coffee Bread It doesn't stand out when compared with other coffee brands on the market. Of course, the green gives a nod to the clean and eco-friendly approach of the product and so I can understand why it was chosen. Add honey, flours, cocoa, and salt to yeast mixture. Willkommen Mama. Dark Coffee Bread sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Dark Coffee Bread using 11 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Dark Coffee Bread

  1. Bereiten 120 g von Dinkel Vollkornmehl.
  2. Brauchen 120 g von Roggenmehl.
  3. Brauchen 240 g von Weizenmehl (550).
  4. Notwendigkeit 250-300 ml von Kaffee (stark & frisch gebrüht).
  5. Brauchen 60 ml von Ahornsirup.
  6. du musst 60 ml von Rapsöl.
  7. Benötigen 2 TL von Salz.
  8. Erforderlich 1/2 TL von Kardamom.
  9. Sie brauchen 2 TL von Koawach pur (Kakao).
  10. Sie brauchen 1 handvoll von Walnüsse.
  11. Es ist 12-15 g von frische Hefe.

Beat in rest of flour gradually until smooth. Meanwhile Combine the streusel ingredients and sprinkle over the bread before cooking. Coffee and chocolate are a match made in heaven, how perfect is it to have both together! This Chocolate Coffee Bread is super moist, tender and chocolaty and loaded with deep chocolate chips and delicious flavor.

Dark Coffee Bread Anleitung

  1. Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Salz, Kardamom und Koawach dazugeben und durchmischen..
  2. Die Hefe in etwa 1/3 des Kaffees auflösen und etwas Ahornsirup dazugeben. Gut verrühren und 3-5 Minuten stehen lassen..
  3. Rapsöl und restlichen Ahornsirup zum Mehl geben. Kaffee-Hefe-Gemisch ebenfalls vorsichtig zum Teig geben und einige Minuten stehen lassen..
  4. Mit dem Kneten beginnen und nach und nach den restlichen Kaffee nachgießen. Es kann sein, dass ihr nicht den gesamten Kaffee benötigt. Zuviel Flüssigkeit macht den Teig klebrig, daher vorsichtig damit sein. Walnüsse zerkleinern und während des Knetvorgangs zum Teig geben..
  5. Wenn sich der Teig von der Schüssel löst, ist er fertig. Zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis er etwa die doppelte Größe hat (2-2,5 h)..
  6. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig nochmal gut kneten, in 10-12 Brötchen teilen, mit Mehl bestäuben und einschneiden. Nochmal ca. 30 Minuten ruhen lassen..
  7. Eine ofenfeste Form mit Wasser in den Ofen stellen und das Blech mit den Brötchen ins untere Drittel des Ofens schieben. Etwa 20 Minuten backen, dann Temperatur auf 200 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen..
  8. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen..
  9. Kann man auch als Brotlaib backen, dann erhöht sich die Backzeit um gute 15 - 20 Minuten. Klopftest machen!.

I used a mix of all purpose flour and coconut flour to achieve the most tender and divine crumb. Remove from pans to wire racks to cool. In a small saucepan, combine the cornstarch and remaining water until smooth. Let rise for about an hour until doubled in size. I placed mine in a slightly warm oven to rise.

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