Spargel-Champignon-Schinken-Quiche. Egal mit welchem Boden, sie ist in der Spargelzeit mit weißem und grünem Spargel die beliebteste Quiche in meiner Familie. Weitere sehr leckere Quiche-Varianten für das ganze Jahr sind meine Quiche mit Schinken, Champignons und Mozzarella sowie meine Quiche mit Lauch und Schinken. Sie ist ein wahrer Allrounder, denn sie eignet sich prima für den Familientisch und genauso gut für einen Abend mit Freunden.
Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Spargel-Champignon-Schinken-Quiche könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spargel-Champignon-Schinken-Quiche using 18 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Spargel-Champignon-Schinken-Quiche
- Muss 200 g von Mehl.
- Es ist 100 g von weiche Butter.
- Bereiten 1 Prise von Salz.
- Brauchen 2 EL von kaltes Wasser.
- Sie brauchen 250 g von grüner Spargel.
- Bereiten 250 g von weißer Spargel.
- Benötigen 250 g von Champignons.
- Brauchen 20 von schwarze, entkernte Oliven.
- Benötigen 100 g von gekochter Schinken.
- Vorbereiten 1 Becher von Schmand.
- Du brauchst 2 von Eier.
- Bereiten 100 g von geriebener Bergkäse.
- Es ist 1 Bund von Schnittlauch.
- Notwendigkeit von Salz.
- Erforderlich von Pfeffer.
- Notwendigkeit von Muskatnuss.
- Muss 1 EL von Butter.
- Brauchen 1 EL von Semmelbrösel.
Wasser und alle Zutaten bis und mit Butter in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Sbrinz und Bundzwiebeln auf dem Teigboden. Aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen. Danach die Quiche in Stücke schneiden und sofort servieren.
Spargel-Champignon-Schinken-Quiche Schritt
- Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und Wasser kneten, zu einer Kugel formen und für eine halbe Stunde, in Folie oder Pergamentpapier gewickelt, kalt stellen..
- Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen..
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
- Die Oliven halbieren..
- Den Schinken in kleine Quadrate schneiden..
- Den Schnittlauch in kleine Stücke zerteilen..
- Für den Guss den Schmand, die Eier, den Bergkäse, den Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen..
- Die Form (Durchschnitt 26 cm) mit Butter einpinseln und die Brösel darüber verteilen..
- Den Mürbeteig in der Form auslegen..
- Spargel, Champignons, Oliven und Schinken vermengen, auf dem Mürbeteig aufschichten und darauf den Guss gut verstreichen..
- Anschließend die Quiche im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 40 Minuten backen..
Bitte nimm Dir kurz Zeit für ein "Mag ich" oder zum Abonnieren, falls Du es nicht schon getan hast. Hast Du Lust auf WeightWatchers bekommen? Diese Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale lässt sich gut vorbereiten und schmeckt ganz besonders mit einem Glas trockenem Wein. Grüner Spargel hat ausserdem den Vorteil, dass man ihn nicht schälen muss. Champignon-Quiche mit Lauchzwiebeln und Schinken ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte.
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