Wie man Machen Tadellos Marokkanisches Hähnchen - Das beliebteste Rezept

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Marokkanisches Hähnchen Zu Familienfeiern, Jubiläen oder dem Abendessen mit Freunden ist das Hähnchen mit leckeren Beilagen ideal geeignet. Überraschen Sie ebenso Ihre Familie mit einem neuen und leckeren Rezept mit marokkanischem Hähnchen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Marokkanisches Hähnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Marokkanisches Hähnchen using 15 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Marokkanisches Hähnchen

  1. Brauchen 1 von ganzes Huhn oder Hähnchen.
  2. Erforderlich Teelöffel von Paprikapulver.
  3. Muss Teelöffel von Salz.
  4. Brauchen Halber Teelöffel von Kardamom.
  5. Muss Teelöffel von Anis.
  6. Brauchen Halber Teelöffel von Kurkuma.
  7. Notwendigkeit Halber Teelöffel von Ingwer.
  8. Sie brauchen 3 von Möhren.
  9. Brauchen 1 von grosse Zwiebel.
  10. Du brauchst 2 von Tomaten.
  11. Erforderlich Kleiner Bund von Petersilie.
  12. Muss 500 g von Kartoffeln.
  13. Brauchen von Oliven nach Wahl.
  14. Du brauchst von Mandeln.
  15. Bereit von Olivenöl oder Sonnenblumenöl.

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Marokkanisches Hähnchen Anweisungen

  1. Tun wir als erstes alle Gewürze von die Liste in eine kleine Schüssel und vermengen alles gut, und so ist unsere Gewürzmischung fertig. Wir bereiten das Huhn vor, wir streichen es mit Olivenöl oder Sonnenblumenöl ein und massieren die Gewürzmischung ein..
  2. In einen Römertopf oder ein Backblech mit Deckel tun wir die Möhren, die Tomaten und die Zwiebel, alle kleingeschnitten, die feingehackte Petersilie und 2-3 Löffel Olivenöl. Letztendlich legen wir unser mariniertes Huhn drauf und braten es bedeckt auf 200 Grad für 40 min im Ofen. Nach 40 min nehmen wir den Deckel runter und braten alles weiter zirka 15 min, damit die Haut schön knusprig wird..
  3. Holen wir das Huhn raus, und das Gemüse geben wir in eine Schüssel wo wir es mit der Hilfe eines Pürierstabs pürieren können..
  4. In der Zwischenzeit machen wir aus Kartoffelscheiben Ofenkartoffeln oder je nach Geschmack Pommes, Bratkartoffeln usw. Die Mandeln wenn die nicht geschält sind, legen wir gute 10 min in kochendes Wasser und so kann man die Schale sehr einfach entfernen. In einer Pfanne rösten wir sie ganz kurz an und stellen sie beiseite..
  5. Auf einen grossen Teller legen wir die fertig gebratenen Kartoffeln und geben die aus dem Gemüse gemachte Sosse drauf, dann das Huhn in die Mitte legen. Nun Oliven nach Wahl und die gerösteten Mandel hineingeben, schön verteilen und guten Appetit..

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