Wie man Machen Lecker Apfelstrudel - Machbare Rezeptideen

Apfelstrudel. The apfelstrudel regularly served at the hotel is made with very basic phyllo pastry — just flour, salt, water, and a tablespoon of oil. The filling is also a simple one; made with sweet apples, not tart ones, combined with breadcrumbs, raisins soaked in rum, and a pinch of cinnamon. Fold the pastry lengthwise around the mixture.

Apfelstrudel The apfelstrudel regularly served at the hotel is made with very basic phyllo pastry — just flour, salt, water, and a tablespoon of oil. The filling is also a simple one; made with sweet apples, not tart ones, combined with breadcrumbs, raisins soaked in rum, and a pinch of cinnamon. Spread the apples over the breadcrumbs. Willkommen Mama. Apfelstrudel sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Apfelstrudel using 15 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Apfelstrudel

  1. Du brauchst von Teig:.
  2. Brauchen 300 g von Mehl.
  3. Brauchen 7,5 EL von Wasser (lauwarm).
  4. Brauchen 75 g von zerlassene Butter.
  5. Brauchen 1 Prise von Salz.
  6. du musst von Füllung:.
  7. Notwendigkeit 1-1,5 kg von Äpfel.
  8. Brauchen 1 Flasche von Rum-Aroma.
  9. du musst 3 Trp. von Zitronenaroma.
  10. Erforderlich 3 Trp. von Bittermandelaroma.
  11. Bereiten 3 Trp. von Vanillearoma.
  12. Es ist 75 g von gestiftete Mandeln.
  13. Benötigen 150 g von Zucker.
  14. Muss von (optional Rosinen).
  15. Brauchen 150 g von zerlassene Butter zum Bestreichen.

Fold in the side-ends of the dough. Using the towel, roll the dough, starting at the apple-topped end all the way. Then gently roll the strudel onto a sheet of parchment paper with the seam-side down. Line a baking sheet with parchment paper.

Apfelstrudel Anweisungen

  1. Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen zu einem Knetteig und diesen in einem heißen Topf in Pergamentpapier 30 Min. ruhen lassen..
  2. Die Äpfel schälen und fein raspeln auf einer Reibe..
  3. Die übrigen Zutaten zufügen und alles gut vermischen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen..
  4. Den Teig nach der Ruhezeit auf einem bemehlten Geschirrtuch ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, dann die Füllung gut verteilen..
  5. Die Ränder nach innen einschlagen und das ganze zu einem Strudel aufrollen. Nochmal mit zerlassener Butter bestreichen..
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 45-55 Min. backen, dabei immer wieder nochmal mit der zerlassenen Butter einstreichen. Dazu passt hervorragend Vanillesoße und ein Kaffee. Guten Appetit! 😋.
  7. .

Pile the apple filling on top of the breadcrumbs. Use a slotted spoon so the liquid stays in the bowl. This old-fashioned, traditional Viennese apple strudel (Altwiener apfelstrudel) recipe contains simple ingredients, like apples, raisins, sugar, and cinnamon and is encased in a thin sheet of unleavened dough. Apfelstrudel Apple Strudel is one of the most popular Austrian dishes. You can enjoy it as a warm or cold dessert but also as a wonderful pastry accompanying tea or coffee.

0 Response to "Wie man Machen Lecker Apfelstrudel - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment