Wie man Machen Komfortabel Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen - Gelingt Einfach Immer

Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Liebenswert: Einfach gut fühlen! Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, das Salz untermischen und eine Mulde formen. Zwiebelkuchen einfach zubereitet und deftig gut.

Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen In diesem Fall belegst du einen klassischen Hefeteig mit Zutaten, die es aromatechnisch in sich haben. Zwiebel-Hefekuchen « à la niçoise », ist ein Klas­­si­ker der fran­zö­si­schen Kü­che und wie der Na­me be­reits er­ah­nen lässt, in der Pro­vence, ge­­nau­­er ge­sagt, der Re­gion Niz­za, be­hei­ma­tet. Das Ge­richt ver­dankt sei­­nen Na­men dem « Pis­sa­la »,. Hallo. Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen using 14 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen

  1. Benötigen von Teig.
  2. Vorbereiten 300 g von Mehl (550).
  3. Brauchen 120 ml von Wasser.
  4. Bereiten 30 ml von Olivenöl.
  5. Bereiten 1/2 EL von Salz.
  6. du musst 1/2 Würfel von frische Hefe.
  7. du musst 1 TL von Thymian.
  8. Muss von Belag.
  9. Vorbereiten 800 g von gemischte Zwiebeln.
  10. Sie brauchen 20-25 von schwarze, in Öl eingelegte Oliven.
  11. Bereiten 1 kleines Glas von Sardellen.
  12. Muss 2 EL von Olivenöl.
  13. Brauchen 1 EL von Mehl.
  14. Bereit von Salz & Pfeffer.

Den Teig in Backblechgröße ausrollen und auf das Backblech legen. Die beiseitegestellten Zwiebeln und die übrigen Kräuterzweige darauf verteilen. Die Sardellen abtropfen lassen und mit den Oliven auf den Zwiebeln verteilen. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen Anweisungen

  1. Hefe im Wasser auflösen. Olivenöl dazugeben und verrühren..
  2. Mehl, Thymian & Salz vermischen und die flüssigen Zutaten zugeben. Zu einem Tag kneten und ca. 45-60 Minuten ruhen lassen..
  3. Während der Teig ruht, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden..
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Temperatur glasig braten. Achtung, sie sollen nicht zu dunkel werden, die Temperatur der Pfanne immer im mittleren Bereich lassen..
  5. Am Ende mit Salz & Pfeffer würzen und die Zwiebeln mit etwas Mehl bestäuben und nochmal umrühren. Von der Herdplatte nehmen..
  6. Olfen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
  7. Wenn der Teig hochgegangen ist, dehnen und falten und dann ausrollen und auf ein Blech legen. Die Teigränder können gerne etwas dicker sein..
  8. Zwiebeln auf dem Teig verteilen und nach eigenem Gusto die Oliven und die Sardellen anordnen. Aber, wie schon oben gesagt, die Sardellen vorher abspülen, damit es nicht zu salzig wird..
  9. Nun in den vorgeheizten Ofen und ca. 30-35 Minuten backen..
  10. Man kann Pissaladière warm oder kalt essen. Uns schmeckt sie aufgewärmt fast noch besser. Lasst es euch schmecken!.

Es ist ein typischer Zwiebelkuchen aus Nizza, und man findet ihn heute auch überall in der Provence. Ich mag ihn „nur" mit schwarzen Oliven und Ohne Anchovis (Sardellen). Ich mag die Sardelle nicht sooo besonders. Das Originalrezept verlangt die kleinen salzigen Fische und mein Mann schwört darauf, dass es. Pissaladiére (Zwiebelkuchen mit Oliven und Anchovis) Eine leckere Alternative zum traditionellen Zwiebelkuchen.

Related Posts :

0 Response to "Wie man Machen Komfortabel Pissaladière - mediterraner Zwiebelkuchen - Gelingt Einfach Immer"

Post a Comment