Wie man Bereiten Sehr Fein Flammkuchen - Schmecken Garantiert Allen!

Flammkuchen. Flammkuchen, or tarte flambée, is a pizza-like flatbread topped with cream, onions, and bacon. It originated in the French region of Alsace but it is also popular all over Germany. Like other onion pies, Flammkuchen is mostly eaten in autumn, served with a glass of new white wine.

Flammkuchen A bit of dough was taken and rolled flat, topped with crème fraîche, and baked in the wood. Flammkuchen is a specialty of Alsace, which lies on the border of France to southern Germany, that is closely related to Bavarian rahmfleckerl and, of course, pizza. Originally, flammkuchen (or "flame cake") was a bit of dough rolled flat, covered in sour cream and baked in two to three minutes in a very hot wood-fired oven in order to check. Hallo. Flammkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen using 13 zutaten und 12 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Flammkuchen

  1. Brauchen 105 g von Mehl Typ 405.
  2. Brauchen 1 g von Trockenhefe.
  3. Brauchen 2 g von Salz.
  4. Es ist 2 g von Zucker.
  5. Bereit 5 g von Olivenöl.
  6. Brauchen 65 g von Wasser.
  7. Sie brauchen 60 g von Dr. Oetker Creme Vega.
  8. Bereiten 30 g von Soja- oder Haferjoghurt ungesüßt.
  9. Benötigen 1 MSP von Salz.
  10. Benötigen 1 MSP von Muskat.
  11. Brauchen 1/4 TL von Pfeffer.
  12. Es ist 1/4 TL von Olivenöl.
  13. Bereit 1/2 TL von Petersilie.

GRAB the dough from the bowl and roll out until the dough is very, very thin. Flammkuchen (or Tarte Flambée in French) is an Alsatian dish - it's easy to make and you'll only need a few ingredients. The traditional Flammkuchen toppings are sour cream (Felix recommends crème fraiche as it's thicker), onions and bacon. I'm planning to experiment with different toppings, but to start with, I go all traditional.

Flammkuchen Anweisungen

  1. Den Teig kannst du mit etwas Mehl in den Händen einfach in 2 min selbst kneten, ohne einen Rührer / Kneter etc. Das Mehl solltest du an den Händen haben, da der Teig schon ziemlich klebrig ist. Bevor es los geht, müsst ihr euren Ofen bei Umluft Ober/Unterhitze – auf 250 Grad vorheizen. Er MUSS vorgeheizt sein!.
  2. Ein guter Tipp von mir : Backpapier -> Mehl drauf streuen -> den Teig drauflegen -> Mehl drauf -> Zweites Backpapier drauf -> Mit dem Nudelholz platt drücken..
  3. Für den Teig nimmst du eine Schüssel und legst diese auf die Backwaage..
  4. Nullen und die folgenden Zutaten in die Schüssel geben: 105g Mehl Typ 405 1g Trockenhefe 2g Salz 2g Zucker 5g Olivenöl 65g Wasser Jetzt knetest du das Ganze einfach 2 min lang mit der Hand zusammen..
  5. Der Belag : 60g Dr.Oetker Creme Vega 30g Soja- oder Haferjoghurt ungesüßt 1 MSP Salz 1 MSP Muskat 1/4 TL Pfeffer 1/4 TL Olivenöl 1/2 TL Petersilie.
  6. Den Teig auslegen und in Form bringen..
  7. Wenn der Teig ausgelegt ist, schmiert ihr den Belag einmal über die gesamte Fläche..
  8. Jetzt streut ihr nochmal großzügig wie auf dem Bild zu sehen, Petersilie drüber..
  9. Eine rote Zwiebel halbiert ihr, und schneidet sie in Streifen um den Flammkuchen komplett damit zu belegen..
  10. Bei Bedarf könnt ihr auch von z.B. SimplyV den geriebenen Käse drüber streuen – Müsst ihr aber nicht..
  11. Das Ganze jetzt auf ein Blech oder Gitter samt dem Backpapier legen und in den vorgeheizten Ofen legen..
  12. 6 min backen. Raus damit – Schneiden – Essen! :D Guten Apppeeetit.

Flammkuchen is a Pizza-like dish with cream bacon and onions as the main original topping ingredients. Flammkuchen is also known as Tarte Flambée/Flammekuechen and is primarily an Alsatian French pizza dish. The region of Alsace is touching the German Rheinland and Baden Würtemberg regions to the east and the Swiss Basel Aargau and Bernese. Also known as Tarte Flambee or Flammekueche, this pizza is a speciality of Alsace, France, and Southern Germany. Flammkuchen (pronounced Flamm-KOOK-en) is a thin rectangular crispy pizza topped with bacon and caramelised onions.

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