Wie man Bereiten Schmackhaft Picadillo - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Picadillo. Add ground beef and olives and continue. Add the raisins and peas and stir. Add the tomato sauce, salt and black pepper and stir.

Picadillo Season with cumin, chili powder, oregano, paprika, cayenne and cinnamon. Cook and stir for about one minute to release the fragrance. Pour the tomatoes and beef stock into the pan, along with the sugar. Mutter. Picadillo kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Picadillo using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Picadillo

  1. Erforderlich 1 von Zwiebel, rot.
  2. Erforderlich 3 von Knoblauchzehen.
  3. Muss 1 von Paprika.
  4. Brauchen 50 g von Grüne Oliven, entsteint und abgetropft.
  5. Sie brauchen 3 EL von Öl zum Anbraten.
  6. Sie brauchen 500 g von Rinderhack.
  7. Sie brauchen 250 g von Tomaten, passierte.
  8. Vorbereiten 1 TL von Kreuzkümmel, gehäuft.
  9. Benötigen 1/2 TL von Salz.
  10. Bereiten 1 Prise von Pfeffer (nach Geschmack).
  11. Brauchen 100 g von Rosinen.

Picadillo is one of the great dishes of the Cuban diaspora: a soft, fragrant stew of ground beef and tomatoes, with raisins added for sweetness and olives for salt Versions of it exist across the Caribbean and into Latin America This one combines ground beef with intensely seasoned dried Spanish chorizo in a sofrito of onions, garlic and tomatoes, and scents it with red-wine vinegar, cinnamon. Continue to cook over medium heat until onion and peppers are softened. Pour in tomato sauce and beef broth. Add in seasonings: salt, pepper, cumin, and coriander.

Picadillo Richtlinien

  1. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprika in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden..
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen..
  3. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Paprika krümelig anbraten, bis es nicht mehr rosa ist..
  4. Die passierten Tomaten sowie die Gewürze hinzufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
  5. Nun Oliven und Rosinen unterrühren..
  6. Alles etwa 20 - 30 Minuten auf schwacher Hitze einreduzieren lassen. Danach mit Reis und schwarzen Bohnen oder Tortillas servieren..
  7. Buen provecho – Guten Appetit !.

Brown meat on high heat in large sauté pan and season with salt and pepper. Use a wooden spoon to break the meat up into small pieces. When meat is no longer pink, drain all juice from pan. Heat the oil in a large skillet over medium heat. Add the onion and ground beef.

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