Wie man Bereiten Besondere Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm - Bereit Um Appetit Zu Machen

Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm Susa Ne @Susa Pfälzer Rheinebene. Flammkuchen nun mit Ziegenrahm Natur bestreichen und mit Zitronenschale bestreuen.

Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm Dieses Mal mit Apfel, zwei Sorten Ziegenkäse, roten Zwiebeln und einem Hauch Rosmarin und Thymian. Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Äpfel und Zwiebelspalten darauf legen, Ziegenkäse ebenfalls darauf verteilen. Mutter. Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm

  1. Es ist 1 von Fertigteig (30 cm Durchmesser).
  2. Bereit 3 EL von Ziegenrahm.
  3. Brauchen 1 EL von Olivenöl.
  4. du musst von Zitronensaft.
  5. Es ist 1-2 von Äpfel.
  6. Bereiten von Zimt.
  7. Benötigen von Ahornsirup.
  8. Notwendigkeit 1 Zweig von Rosmarin.

Den Flammkuchen mit frischen ­Thymian- und Salbeiblättchen bestreuen und sofort servieren. Creme fraiche mit dem Zucker zu einer schaumigen Masse rühren und diese auf dem Teig verteilen. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben auf die Creme fraich-Masse legen und mit Zucker bestreuen.

Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm So wird's gemacht:

  1. Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen..
  2. Flammkuchenteig auf Backpapier legen. Den Ziegenrahm mit dem Olivenöl und ein wenig Zitronensaft vermischen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen..
  3. Rosmarin fein hacken und Äpfel in dünne Scheiben scheiden..
  4. Apfelscheiben gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Zimt und Rosmarin bestreuen und am Ende nach Belieben Ahornsirup darüber träufeln..
  5. Ca. 10-12 Minuten im unteren Teil des Ofens backen..

Die dünnen Apfelscheiben fächerartig auf den mit Crème fraîche bestrichenen Flammkuchen legen. Zucker mit Zimt mischen und über die Apfelscheiben verteilen. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln kennt wohl jeder - aber hast du schon mal süßen Flammkuchen probiert?

0 Response to "Wie man Bereiten Besondere Flammkuchen mit Äpfeln und Ziegenrahm - Bereit Um Appetit Zu Machen"

Post a Comment