Rezept: Tadellos Spanisches Hähnchen mit Chorizo - Gesund, Lecker und Einfach

Spanisches Hähnchen mit Chorizo. Schau Dir Angebote von Hähnchen auf eBay an. Ein leckeres Rezept für Spanisches Chorizo-Hähnchen. Da man meist keinen ausreichend großen Bräter hat, das Öl auf zwei Bräter verteilen.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Die Kartoffeln halbieren, die Mini Chorizos mehrfach einschneiden und in die Bräter geben. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Oregano hinzufügen. Das Öl auf zwei Bräter verteilen. Willkommen Mama. Spanisches Hähnchen mit Chorizo kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spanisches Hähnchen mit Chorizo using 14 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Spanisches Hähnchen mit Chorizo

  1. du musst 5 von Hähnchenunterschenkel.
  2. Erforderlich 150 g von scharfe Chorizo.
  3. Bereit 1 von kleine rote Zwiebel.
  4. Notwendigkeit 2 von Knoblauchzehen.
  5. Erforderlich 40 g von getrocknete Tomaten.
  6. Benötigen 10 Stück von Oliven.
  7. Bereiten 1 von Aubergine.
  8. Muss 10 Stück von Kirschtomaten.
  9. Vorbereiten 250 g von gekochte Drillingskartoffeln.
  10. du musst 2 EL von Los Pollos von Ankerkraut oder anderes Hähnchengewürz.
  11. Erforderlich 150 ml von Wasser.
  12. Du brauchst von Olivenöl.
  13. Es ist von Salz und Pfeffer.
  14. Du brauchst von Saft von 1 Orange.

Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben.. Verteile die Chorizo und die Kartoffeln auf beide Bräter. Ebenso die Zwiebeln und den Oregano. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Spanisches Hähnchen mit Chorizo Richtlinien

  1. Hähnchen mit Los Pollos oder einem anderen Hähnchengewürz würzen..
  2. Chorizo vom Darm befreien und in Ringe schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Streifen, natürlich vorher schälen 😂😂. In etwas Olivenöl anbraten, den Knoblauch erst zum Schluss dazu sonst wird er bitter, die gewürfelten, getrockneten Tomaten dazu und aus der Pfanne nehmen..
  3. Mit der in Scheiben geschnittenen Aubergine den Pfannenboden belegen, darauf die Chorizo-Tomatenmischung geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Für 40 min bei 180 ° C Umluft in den Backofen stellen..
  4. 10 min vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Oliven dazugeben. Vor dem Servieren ein paar Basilikumblätter darauf verteilen..

Darauf das Hähnchen und die halbierten Kartoffeln legen mit etwas Olivenöl, Wasser und Saft einer Orange angießen. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Sobald es gar ist gleich aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller oder in eine Schüssel legen. Den Feta grob würfeln und die Chorizo in Streifen schneiden.

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