Rezept: Lecker Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce - Abwechslungsreich & Fantastisch

Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce. Die Pflaumen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker sowie dem Granatapfelsirup in den Gulasch geben. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad auslösen, unter die Sauce mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce mit der Beilage (hier Reis) auf Tellern.

Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce Ihr werdet jetzt vielleicht denken " Fleisch mit Schokolade, das kann gar nicht gut schmecken. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce using 14 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce

  1. Bereiten 250 g von rote Zwiebeln.
  2. du musst 1 von Knoblauchzehe.
  3. Vorbereiten 2 EL von Rapsöl.
  4. Muss 500 g von Rindergulasch.
  5. Muss 200 ml von Rotwein.
  6. Benötigen 400 ml von Rinderbrühe.
  7. Erforderlich 2 EL von Thymianblättchen.
  8. Benötigen 1/2 TL von Paprikapulver, edelsüß.
  9. Brauchen 200 g von Pflaumen.
  10. Bereiten 1 EL von brauner Zucker.
  11. Vorbereiten 3 EL von Granatapfelsirup.
  12. Bereit 50 g von Zartbitterschokolade.
  13. Brauchen von Salz, Pfeffer.
  14. Bereiten 2 EL von Schnittlauchröhrchen.

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Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, grob hacken und in Rapsöl in einem Topf glasig braten. Das Rindergulasch hinzufügen und das Fleisch scharf anbraten..
  2. Rotwein angießen, alles zum Kochen bringen und dann bei kleiner Flamme die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen..
  3. Die Rinderbrühe ebenfalls in den Topf gießen, Thymianblättchen und Paprikapulver unter das Gulasch mischen und alles circa 60 Minuten weiterköcheln lassen..
  4. Die Pflaumen waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker sowie dem Granatapfelsirup in den Gulasch geben..
  5. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad auslösen, unter die Sauce mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Das Rindergulasch in Pflaumen-Schoko-Sauce mit der Beilage (hier Reis) auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröhrchen garnieren..
  7. Im Frühjahr habe ich bei einem Rindergulasch in Schoko-Sauce statt „Pflaumen“ „Rhabarber“ verwendet und der Sauce zusätzlich noch Granatapfelkerne beigemischt. Das war ebenfalls äußerst köstlich. Dazu gab es Radieschenrisotto (das Rezept steht in meiner Rezepteliste) als Beilage. Ich freue mich jetzt schon auf die Rhabarber-Saison und neue Experimente mit Rhabarber!.

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