Rezept: Köstlich Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰. Für die Glasur die Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und das Kakaopulver, den Zucker und das Wasser dazugeben. Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 Hallo zusammen, Ich hoffe du einen tolle tag. Heute, Ich werde dir einen Weg zeigen ein besonderes geritch zu machen}, fluffige donuts aus dem backofen 🍩🥰.

Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 Auf ein Backgitter stürzen, kurz abkühlen lassen und von einer Seite in die vorbereitete Glasur tunken. Wie lange müssen die Donuts in den Backofen? Die genaue Backzeit hängt wie immer von Deinem Ofen ab. Mutter. Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 using 11 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰

  1. Bereit 180 ml von lauwarme Milch.
  2. Erforderlich 3 TL von Trockenhefe.
  3. Es ist 55 g von Zucker.
  4. Vorbereiten 300 g von Mehl.
  5. Benötigen 2 von Eigelbe (M).
  6. Vorbereiten 25 g von weiche Butter.
  7. Notwendigkeit von Schokoladenglasur.
  8. Benötigen 150 g von Bitterschokolade.
  9. Bereiten 1 EL von Kakaopulver.
  10. Benötigen 2 EL von Zucker.
  11. Brauchen 1/2 Tasse von Wasser.

Die Stäbchenprobe hilft wie immer dabei, zu bestimmt, ob die Donuts durchgebacken sind. Die Donutformen* gibt es für kleines Geld in vielen Supermärkten und natürlich auch im Internet. Dann jeweils einen Esslöffel des Teigs in die Einkerbung für einen Donut geben, den Deckel schließen und warten, bis das Lämpchen wieder grün leuchtet. Dann den Deckel öffnen und die Donuts mithilfe einer Gabel auf ein Tablett geben, um sie auskühlen zu lassen.

Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰 Richtlinien

  1. Die Hefe mit der Milch und 1 EL Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. An einem warmen Ort 10 Minuten stehen lassen, bis die Oberfläche Blasen schlägt..
  2. Den restlichen Zucker, das Mehl, die Butter und die Eigelbe und die Hefemischung in eine große Schüssel geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit kneten, bis ein glatter und elastischer Teig entstanden ist.. Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰
  3. Den Teig zu einer Kugel formen, zurück in die Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat..
  4. Mit der Faust einmal herzhaft in den gegangenen Teig boxen und ihn nochmals kurz durchkneten. Anschließend auf einem leicht bemehlten Untergrund ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Donuts ausstechen und mit einem zweiten kleinen Ausstecher jeweils ein Loch aus jedem Kreis ausstechen..
  5. Die fertigen Donuts auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. Die Donuts nochmals 30 Minuten gehen lassen, bis sich ihr Volumen deutlich vergrößert hat..
  6. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Glasur die Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und das Kakaopulver, den Zucker und das Wasser dazugeben. Die Mischung bei milder Hitze erwärmen, bis sie dickflüssig wird..
  7. Die Donuts auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen geben und 12 Minuten goldbraun backen..
  8. Auf ein Backgitter stürzen, kurz abkühlen lassen und von einer Seite in die vorbereitete Glasur tunken. Mit Toppings verzieren..
  9. Guten Appetit! 😋. Fluffige Donuts aus dem Backofen 🍩🥰

Wenn die Donuts ausgekühlt sind geht es ans Dekorieren. Da sind dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Sei es Zuckerguss mit bunten Streuseln, Schokoladenguss oder nur Puderzucker. Ich finde sie schmecken immer gut 🙂 Schnelles Rezept für Donuts aus dem Backofen / Ohne Donutmaker / Backofen-Donuts 🍩 - YouTube. Das Original kommt um ein Bad im heißen Fett nicht herum.

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