Rezept: Geschmackvoll Zwiebelkuchen aus Mürbeteig - Schmecken Garantiert Allen!

Zwiebelkuchen aus Mürbeteig. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Zwiebelkuchen aus Mürbeteig Wie fein ihr das ganze macht bleibt dabei euch überlassen, denkt nur daran, dass wir im nächsten Schritt alles anbraten und hier auch nochmal Flüssigkeit aus den Zutaten verdampft. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Zwiebelkuchen aus Mürbeteig sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zwiebelkuchen aus Mürbeteig using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zwiebelkuchen aus Mürbeteig

  1. Bereit 300 g von Mehl.
  2. Brauchen 150 g von kalte Butter.
  3. Muss 60 ml von eiskaltes Wasser.
  4. Benötigen 1 Prise von Salz, Zucker.
  5. Erforderlich 1 kg von Zwiebeln.
  6. Du brauchst 3 El von Öl.
  7. Bereiten 200 g von Speck.
  8. du musst 2 von Eier.
  9. Benötigen 200 g von Creme Fraiche oder Saure Sahne.
  10. Du brauchst von Salz und Pfeffer und wer mag etwas Kümmel.

Den Teig mit der Handfäche nach und nach in die Länge ziehen bis er ganz flach ist. Wieder zusammen drücken und das Ganze ein paar mal wiederholen. Jetzt die Zwiebeln pellen , kleinschneiden und in Butter goldgelb braten. Den kalten Teig Die besten Zwiebelkuchen mit Mürbeteig Rezepte - Zwiebelkuchen mit Mürbeteig Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Zubereitung.

Zwiebelkuchen aus Mürbeteig Schritt für Schritt

  1. Das Wasser abmessen und schon mal im Gefrierschrank kaltstellen..
  2. Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben dann die kalte Butter in Flöckchen und das Wasser dazugeben und durchkneten. Dann für mind. 30 min kaltstellen..
  3. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, danach den Speck noch etwas mitdünsten, wer mag könnte noch etwas gekörnte Brühe dazugeben..
  4. In einer Schüssel die Eier, Creme Fraiche und die Gewürze vermischen. Die Zwiebeln abkühlen lassen und dann auch zu der Eiermasse geben..
  5. Den Teig etwas ausrollen und in die Springform geben und den Rand etwas hochziehen. Dann mehrmals in den Teig mit einer Gabel einstechen. Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen..
  6. Im vorgeheizten Backofen für ca. 40 min bei 180 Grad backen..

Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln (man kann sie auch in der Küchenmaschine hacken) in der Butter langsam dämpfen. Sie sollen weich, aber nicht gebräunt sein. Abkühlen lassen und den gewürfelten Schinken untermischen. Der Zwiebelkuchen mit Mürbeteig ist vom Prinzip eine klassische Zwiebel Quiche. Ganz nach Vorliebe wird er vegetarisch ohne Speck oder eben mit Speck zubereitet.

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