Rezept: Bohnenkraut Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter. Tolles Rezept für Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine sehr zarte Zubereitung von eher gewöhnlichem Schnitzelfleisch. Durch die Kombination aus scharfem Anbraten und dem Garen im Backofen wird das Fleisch zart und Lecker.

Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter Im Moment hat meine Familie totale Lust auf Schnitzel. Ich versuche deswegen aus vielen verschiedenen Fleischsorten Schnitzel zu machen. Vielleicht ist das für Euch auch von Interesse, weil Ihr selbst eine Familie bekocht, oder selbst gerne Schnitzel esst. Mutter. Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter using 18 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter

  1. Du brauchst 400 g von Schweinschulter.
  2. Erforderlich 2 von Frühlingszwiebeln.
  3. Brauchen 4 Stangen von Sellerie.
  4. Sie brauchen 600 g von Kartoffeln festkochend.
  5. Es ist 400 g von rote Spitzpaprika.
  6. Benötigen 250 ml von Sahne.
  7. du musst 150 g von durchwachsenen Speck.
  8. Muss 250 g von kleine Champignons.
  9. Du brauchst von Oregano.
  10. Sie brauchen von Thymian.
  11. Erforderlich von Rosmarin.
  12. Vorbereiten von weisser Pfeffer.
  13. Bereiten von Zitronensaft.
  14. Bereit von Gemüsebrühe.
  15. du musst von Rauchsalz.
  16. Bereiten Prise von Zucker.
  17. Vorbereiten von Butter.
  18. Notwendigkeit von Butterfett.

Mir war das vorher nicht klar, aus welchen Teilen vom Schwein. Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid nur zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? In diesem Falle empfehle ich, Schweinskarree-Schnitzel im Schnellkochtopf zuzubereiten. Finde was du suchst - köstlich & originell.

Schnitzel a la Creme von der Schweineschulter Schritt für Schritt

  1. Kartoffeln waschen, schälen und teilen Speck in kleine Stücke schnneiden Sellerie in feine Streifen schneiden Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden Fleisch in Scheiben schneiden und einmal teilen.
  2. Eine Pfanne erhitzen Butter mit Rauchsalz würzen und schmelzen Speck mild anbraten Champignons beigeben und langsam bräunen.
  3. Butterfett in einer zweiten Pfanne schmelzen Fleischstücke scharf anbraten Hitze reduzieren.
  4. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten Kartoffeln mit Gemüsebrühe kochen.
  5. Fleisch in eine feuerfeste Form geben Champignons und Gemüse darauf verteilen Sahne mit Gewürzen, Gemüsebrühe, Pfeffer und Zitronensaft würzen auf dem Gemüse verteilen bei 220° Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
  6. Brühkartoffeln zubereiten Paprika gemäss Rezept zubereiten.
  7. Anrichten und geniessen dazu Chianti Classico.

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