Rezept: Angenehm Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. In einer Pfanne Zwiebeln und Schinkenwürfel kurz anrösten und dann auf den Flammkuchen verteilen. Flammkuchen sind lecker und einfach selbst zu machen.

Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen Der Flammkuchen, die „Tarte flambée", kommt ursprünglich aus dem Elsass. Früher waren die knusprigen Flammkuchen der Testlauf vor dem Brotbacken, um zu sehen, ob der Holzkohleofen heiß genug ist. Heute ist der Flammkuchen eine gern. Mutter. Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen

  1. Brauchen 1 von fertiger Flammkuchenteig.
  2. Muss 2 von Feigen.
  3. Es ist 2 Scheiben von Serranoschinken.
  4. Sie brauchen 1 Becher von Schmand.
  5. Vorbereiten 1/2 von Mango.
  6. Es ist 1/4 von Hokkaido-Kürbis.
  7. Es ist 1 von rote Zwiebel.
  8. du musst 2 Scheiben von Bacon.
  9. Erforderlich Etwas von geriebener Käse.

Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Neben dem klassischen Elsässer Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck gibt es unzählige Varianten mit verschiedensten Zutaten-Kombinationen. So kannst du ein Lieblingsrezept ganz nach deinem Geschmack kreieren!

Flammkuchen mit vier verschiedenen Belägen Zubereitung

  1. Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Schmand bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
  2. Die Feigen und die Mango dünn schneiden und auf je 1/4 des Flammkuchen legen..
  3. Den Hokkaidokürbis schneiden und mit Öl in der Pfanne braten, bis er weich wird. Auf 1/4 des Flammkuchen legen..
  4. 2 Scheiben Serrano schneiden und auf die Feigen legen..
  5. Auf das letzte Viertel geschnittenen Bacon und Zwiebeln legen. Mit Käse bestreuen..
  6. Nach Anleitung backen..

Teig dünn ausrollen, mit dem Schmand oder Creme fraiche bestreichen und je nach Variante belegen! Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Falls man beide Flammkuchen gleichzeitig backen will, sollte der Ofen auf Umluft geschaltet werden, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann. Wenn der Boden schön kross ist und es herrlich in der Küche duftet, ist der Flammkuchen perfekt.

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