Der einfachste weg zu Machen Fabelhaft Rosenkohl Kuchen - Gesund, Lecker und Einfach

Rosenkohl Kuchen. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Das Wasser nach dem Garen abgießen und den Rosenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.

Rosenkohl Kuchen Rosenkohl und Speckstreifen vermischen und in die Form füllen. An Wintergemüse haben wir Ihnen in den letzten Wochen schon eine ganze Reihe vorgestellt. Diesmal geht's um Rosenkohl - die dazugehörigen. Mutter. Rosenkohl Kuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rosenkohl Kuchen using 13 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Rosenkohl Kuchen

  1. Erforderlich 750 Gramm von Rosenkohl.
  2. du musst 1 von Schalotte.
  3. Benötigen 1 von Knoblauchzehe.
  4. Vorbereiten 50 Gramm von getrocknete Tomaten.
  5. Bereiten 1 Esslöffel von Butterschmalz.
  6. Vorbereiten von Tomatenmark.
  7. Es ist von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
  8. du musst von Pinienkerne und Parmesan.
  9. Es ist 400 Gramm von Mehl.
  10. Bereit 1 Päckchen von Trockenhefe.
  11. Es ist 1 Teelöffel von Salz.
  12. Bereit 3 Esslöffel von Olivenöl.
  13. Bereiten 250 ml von Wasser.

Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Den Rosenkohl mit dem Speck hinein geben, so dass der ganze Boden gefüllt ist. Danach den Bergkäse über den Rosenkohl reiben und zuletzt den Guss darüber gießen.

Rosenkohl Kuchen Schritte

  1. Das Mehl mit mit der Trockenhefe mischen, das Salz dazugeben und das Öl. Das Wasser nach und nach zugeben und eine glatte Teigkugel kneten. Zudecken und so lange stehen lassen, bis die Füllung fertig zubereitet ist..
  2. Den Rosenkohl putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in Salzwasser kurz garen..
  3. Währenddessen das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die fein geschnittene Schalotte und die Knoblauchzehe glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Den Rosenkohl abgießen und zu den Zwiebeln geben. 2-3 Esslöffel Kräuterfrischkäse dazugeben und mit 125ml Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen, alles gut durchmischen und Hitze reduzieren..
  4. Den Teig in eine gefettete Backform legen, auf dem Boden platt drücken und einen Rand hochziehen. Die Backform samt Teig in den Ofen schieben und 5 Minuten bei 180 Grad backen..
  5. Die Form aus dem Ofen holen und den Teigboden mit Tomatenmark einstreichen. Die Rosenkohlmischung darauf verteilen, mit Parmesankäse und Pinienkernen bestreuen und 25 min. bei 150 Grad backen. Nach dem Backen kurz auskühlen lassen, aus der Form lösen und mit Blattsalat servieren..

Nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken, damit die Quiche nicht zu dunkel wird. Das Wintergemüse Rosenkohl wird gerne deftig mit Speck oder leicht mit Kräutersaucen serviert. Auch Rosenkohlauflauf, Suppen oder Salate lassen sich aus den kleinen Kohlköpfen zubereiten. Ob als Beilage oder Hauptspeise - lassen Sie sich von unseren vielseitigen Rosenkohl Rezepten inspirieren! Most of our recipes are easy.

0 Response to "Der einfachste weg zu Machen Fabelhaft Rosenkohl Kuchen - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment