Ungarischer Flammkuchen. Kostenlose Lieferung möglich Die Milch mit der Butter in einem Topf erwärmen, Kartoffeln einrühren, mit Salz würzen. Mehl in einer Schüssel mit der Hefe mischen. Flammkuchen ist auch weltweit bekannt, aber so wie wir es in Ungarn backen, so macht es keine😊Teig ist bisschen dicker, aber damit sehr luftig, fluffig und.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Falls man beide Flammkuchen gleichzeitig backen will, sollte der Ofen auf Umluft geschaltet werden, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann. Wenn der Boden schön kross ist und es herrlich in der Küche duftet, ist der Flammkuchen perfekt. Willkommen Mama. Ungarischer Flammkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Ungarischer Flammkuchen using 15 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Ungarischer Flammkuchen
- Bereit von Teig.
- Sie brauchen 100 Gramm von Wiener Griessler (doppelgriffiges Mehl).
- Benötigen 450 Gramm von Weizenmehl.
- Notwendigkeit 25 Gramm von frische Hefe.
- du musst Ca. 2- 2,5 dl von Wasser.
- Brauchen 2 EL von Olivenöl.
- du musst 1 EL von Zucker.
- Vorbereiten 1,5 TL von Salz.
- Bereit von Saure Sahne Sauce.
- Muss 3 Becher von saure Sahne.
- Bereiten 1 Becher von Schmand.
- Es ist 2 von Knoblauchzehen.
- Du brauchst 1 TL von Salz.
- Brauchen von Belag.
- Bereiten von Speck, rote Zwiebel, Paprika, Schinken, geriebener Mozzarella, Pizzagewürz.
Jetzt nur noch in Stücke schneiden und einfach auf einem Holzbrett servieren. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & phantastisch.
Ungarischer Flammkuchen Anleitung
- Mehl in die Rührschüssel sieben, Hefe darauf bröckeln, das Salz und den Zucker mit dem Knethaken langsam untermischen. Nach und nach das Wasser und Öl zugeben. Du musst den Teig beobachten, ob er noch Flüssigkeit braucht oder nicht. Das Ganze lassen wir 8-10 Minuten kneten. Der Teig darf nicht mehr an der Schüssel kleben..
- Den Teig aus der Schüssel nehmen, kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und rund wirken. Auf eine bemehlte Fläche legen und abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen..
- Währenddessen bereiten wir die Sauce zu. Dazu die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Schmand und saure Sahne miteinander mischen, Knoblauch zufügen und mit Salz abschmecken. Für den Belag Speck und Paprika klein würfeln, Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Ofen auf 230° Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Den ersten Teig auf einer bemehlten Fläche viereckig ausrollen (so groß wie das Blech ist). Ohne Backpapier auf das Blech legen. Mit der Hälfte der Schmand Creme bestreichen und je nach Geschmack belegen. Ich habe die Hälfte mit Speckwürfel und roten Zwiebeln, die andere Hälfte mit Paprika, Zwiebeln und Käse belegt. Man kann auch ein wenig Pizzagewürz darauf streuen. Im Ofen in 25- 30 Minuten fertig backen. Den zweiten Teig genauso zubereiten..
Man kann ihn also gut vorbereiten und dann bei Bedarf auftauen. Achtung: Die angegebenen Mengen reichen für vier Flammkuchen. Belag: Sie können die ungarische Salami kaufen und in zahlreichen Gerichten mischen: Kartoffelsalat, Nudelsalat, Auflauf, Flammkuchen, Lasagne - alles schmeckt viel besser mit dem pikanten, rauchigen Geschmack der ungarischen Salami. Ungarische Salami kaufen - natürlich bei Feinkost-aus-Ungarn.de! Weitere Ideen zu flammkuchen rezept, langos rezept, langos teig.
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