Der einfachste weg zu Bereiten Komfortabel Knoblauch-Käse-Brot - Sehr Einfach und Schnell

Knoblauch-Käse-Brot. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In diesem Omnia Rezept zeige ich dir ein Knoblauch-Käse-Kräuter-Brot, welches sich perfekt als Beilage zum Grillen eignet.

Knoblauch-Käse-Brot Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der Anblick von flüssigem Käse lockt mich einfach an und da ich der festen Überzeugung bin, dass ich nicht die einzige bin, der es so geht, möchte ich heute das Rezept mit. Und einmal mehr beweist unser Bread Fit, dass es ein sehr wandlungsfähiges Low Carb Brot ist - heute kommt es rustikal in Begleitung mit Käse und Knoblauch daher. Willkommen Mama. Knoblauch-Käse-Brot kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Knoblauch-Käse-Brot using 12 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Knoblauch-Käse-Brot

  1. Muss von Teig.
  2. Vorbereiten 370 g von Mehl + 2 EL Mehl.
  3. Benötigen 250 ml von warmes Wasser.
  4. Muss 1 TL von Trockenhefe.
  5. Vorbereiten 1 EL von Olivenöl.
  6. Notwendigkeit 2 EL von Zucker.
  7. Notwendigkeit 2 TL von Salz.
  8. Benötigen von Knoblauch-Käsemischung.
  9. Notwendigkeit 50 ml von Olivenöl.
  10. Bereiten 4 von Knoblauchzehen.
  11. Benötigen 100 g von Almdammer (alternativ Emmentaler).
  12. Notwendigkeit von Salz.

Und macht dabei eine super Figur. Wir lieben die Kombination aus cremigem, geschmolzenem Käse und würzigem Knoblauch einfach und hoffen, du hast genauso viel Spaß an dieser Idee. Dieses Knoblauch-Käse-Zupfbrot ist einfach und unglaublich lecker. Ich habe mich für ein "Zwischending" entschieden.

Knoblauch-Käse-Brot Anleitung

  1. Die Trockenhefe mit dem Zucker, 2 EL Mehl und dem Wasser mischen und ca. 10 Minuten arbeiten lassen..
  2. Das Mehl mit dem Salz mischen und die Hefemischung mit dem EL Olivenöl einarbeiten und so lange kneten, bis sich der Teig gut von den Fingern löst..
  3. Eine Schüssel einölen und den Teig darin an einem warmen Plätzchen ca. eine Stunde gehen lassen. Das Volumen sollte sich verdoppeln..
  4. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, den Käse reiben und beides mit Olivenöl und einer Prise Salz vermischen..
  5. Den Teig aus der Schüssel nehmen, nochmal gut durchkneten. Zu einer langen Rolle rollen und in drei-Finger-dicke Scheiben schneiden..
  6. Die Scheiben in die Knoblauch-Käse-Mischung legen und gut darin wälzen, sodass alles an dem Teig hängen bleibt..
  7. Dann eine Springform einölen und die Teigscheiben eng aneinanderreihen..
  8. 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (O/U) goldbraun backen..

Ein Ciabatta habe ich als Knoblauch-Käse-Brot zubereitet, das zweite habe ich als "normales" Ciabatta gelassen, denn mein Junior mag keinen Knobi…Wenn ihr also nur Ciabatta ohne Gedöns backen möchtet, lasst ihr das Topping einfach weg. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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