Der einfachste weg zu Bereiten Tadellos Süßkartoffelcurry mit Naan - Abwechslungsreich & Fantastisch

Süßkartoffelcurry mit Naan. Ich glaube mehr brauche ich zu dem Wetter im Moment nicht schreiben und daher halte ich mich hier auch kurz 🙂 Nicht dass man Currys nicht auch zu jeder anderen Jahreszeit essen könnte, aber wenn es kühler wird, man sich am liebsten nur unter der Bettdecke verkriechen möchte, dann gehören aromatische Tees und feine, kräftige Currys einfach. Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Indisches Süßkartoffelcurry mit Zucchini, Tikka-Masala-Paste und Naan-Brot. Unser farbenfrohes Rezept der Woche: Indisches Süßkartoffel-Curry.

Süßkartoffelcurry mit Naan Schmecke das Süßkartoffel-Curry zum Schluss mit dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer ab. Tipp: Zu dem Süßkartoffel-Curry passt besonders gut frischer Basmati-Reis oder Naan-Brot. In einem weiteren Artikel erfährst du, wie du Naan-Brot selber backen kannst. Willkommen Mama. Süßkartoffelcurry mit Naan sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffelcurry mit Naan using 26 zutaten und 13 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Süßkartoffelcurry mit Naan

  1. Sie brauchen 500 g von Mehl.
  2. Vorbereiten 150 g von Joghurt.
  3. Erforderlich 150 ml von Milch.
  4. Sie brauchen 1 EL von Salz.
  5. Muss 1 TL von Zucker.
  6. du musst 7 g von Trockenhefe.
  7. Es ist von Curry.
  8. Sie brauchen 1 von Süßkartoffel.
  9. Brauchen 2 von Paprika.
  10. Notwendigkeit 2 von Zwiebeln.
  11. Benötigen 2 von Knoblauchzehen.
  12. Du brauchst 1 gr. von Stk. Ingwer.
  13. Bereiten 1 Bund von Koriander.
  14. du musst 1 von Karotte.
  15. Bereiten 1 EL von Vindaloo Paste.
  16. Vorbereiten 2 von Peperoni.
  17. Brauchen 400 g von Dosentomaten.
  18. Du brauchst 400 ml von Kokosmilch.
  19. Bereiten 200 ml von Gemüsebrühe.
  20. Muss 1/2 TL von Zimt.
  21. Bereiten 1 TL von Kreuzkümmel.
  22. Muss 1 Messerspitze von Kurkuma.
  23. Bereit 1 kl. von Aubergine.
  24. Es ist 6 von Champignons.
  25. Brauchen 2 cl von Essig.
  26. Muss 2 cl von Zitronensaft.

Indisches Süßkartoffel-Curry: Das solltest du wissen Thermomix! Unser Extra Leckerbissen dieser Woche: Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen. Mit dabei sind Zucchini und Naan-Brot. Ärmel hochgekrempelt und losgekocht! Gemüse, wie es köstlicher nicht sein könnte!

Süßkartoffelcurry mit Naan Schritt

  1. Milch und Hefe vermischen und zum Mehl geben. Zucker, Salz und Joghurt hinzugeben und alles 10 min kneten..
  2. Gemüse waschen, schälen und in die gewünschte Größe zerkleinern..
  3. Ofen vorheizen und das Gemüse kurz blanchieren. Aubergine und Champignons kurz in den Ofen geben. Blanchiertes Gemüse in kaltem Wasser abschrecken..
  4. Pizzastein in den Ofen legen und auf maximaler Temperatur anheizen..
  5. Kartoffeln und Karotten mit etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln hinzufügen..
  6. Vindaloopaste in die Pfanne geben und mit dem restlichen Gemüse kurz braten..
  7. Mit Brühe ablöschen und Tomaten hinzufügen..
  8. Kokosmilch und die restlichen Gewürze in die Pfanne geben. Ab hier können auch die Peperoni zum Zug kommen, je nach Wunsch..
  9. Curry sanft köcheln lassen und nebenbei die Fladen aus dem Teig formen..
  10. Die Fladen für wenige Minuten auf jeder Seite auf den Pizzastein geben und anschließend mit Butter oder Knoblauchöl bestreichen..
  11. Ingwer und Koriander zum Curry geben und von der Flamme nehmen. Das Curry sollte jetzt leicht einreduziert sein und seine vollen Aromen entfalten. Wer möchte kann hier nochmal nachschärfen oder mit einem Mehlteig abbinden und entschärfen..
  12. Lauwarmes Naan mit dem Curry servieren..
  13. Das Rezept kann so auch mit beliebigem Fleisch ergänzt werden. Hierzu das Fleisch vor der Teigzubereitung mit Vindaloo-Paste, Essig und Joghurt marinieren um es schön zart zu bekommen. Alternativ zum Naan bietet sich natürlich auch Reis an, kommt ganz darauf an wie schärfe-resistent man ist..

Dieses vegane indische Curry ist richtig würzig, trotzdem mild und unglaublich cremig. Süßkartoffeln, Blumenkohl, Erbsen und Zuckerschoten schmoren in einer Sauce aus Tomaten, duftenden Gewürzen und einem Schuss Kokosmilch. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry unterrühren und alles aufkochen. Dazu schmecken Joghurt und Naan Brot. Gesundes Süßkartoffel Kichererbsen Curry mit Kokosmilch.

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