Wie man Bereiten Leckeres Zucchini-Lasagne - Abwechslungsreich & Fantastisch

Zucchini-Lasagne. Zucchini Lasagna With Beef and Sausage. This recipe is perfect if you have extra zucchini from the garden and/or you are looking for a great lasagna while on the South Beach or Atkins diets. It replaces lasagna noodles with slices of zucchini, but still tastes like the lasagna you love!

Zucchini-Lasagne Repeat these layers one more time. Heat a large skillet over medium-high heat. Assemble lasagna: Start with a layer of zucchini slices. Willkommen Mama. Zucchini-Lasagne kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Lasagne using 14 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Zucchini-Lasagne

  1. du musst 1 von große Zwiebel.
  2. Es ist 3 von Knoblauchzehen.
  3. Du brauchst 4 von Zucchini.
  4. Erforderlich 2 von Karotten.
  5. Muss 1 Glas von schwarze Oliven.
  6. Muss 1 Dose von gehackte Tomaten.
  7. Du brauchst 500 g von passierte Tomaten.
  8. Es ist 2 TL von Öl.
  9. Vorbereiten 1 El von Mehl.
  10. Brauchen 1 von Mozzarella.
  11. Brauchen von Italienische Kräuter.
  12. Muss von Salz und Pfeffer.
  13. Erforderlich 400 ml von Gemüsebrühe.
  14. Bereiten von Ca. 1 Packung Lasagneplatten ohne vorkochen.

Top the zucchini layer with a bit of mozzarella cheese and then a layer of mushroom slices. Next add a layer of the meat sauce, followed by dollops of ricotta cheese. Line a large baking sheet with paper towels. Using a mandoline, shave zucchini lengthwise into very thin strips.

Zucchini-Lasagne Schritt

  1. Eine große Zwiebel und drei Knoblauchzehen zerkleinern. Drei bis vier Zucchini klein häckseln..
  2. Zwei Karotten und ein Glas Oliven ebenso klein häckseln..
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anschwitzen und mit Mehl bestäuben, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Zucchini, Karotten und Oliven dazugeben. Eine Dose geschnittene Tomaten und eine Packung Tomaten püriert dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und italienische Kräuter dazugeben..
  4. Lasagneplatten mit der Masse in eine Auflaufform schichten, mit Mozzarella belegen und bei 215 Grad 40 Minuten in der Röhre backen..

Place about one-third of the strips in a single layer on paper towels; sprinkle evenly with about one-third of the salt. Top with another layer of paper towels; repeat process twice. Place on paper towels to soak any excess moisture. In a medium bowl mix ricotta cheese, parmesan cheese and egg. Stir in tomato paste, tomato sauce, wine, basil, and oregano, adding a small amount of hot water if sauce is too thick.

0 Response to "Wie man Bereiten Leckeres Zucchini-Lasagne - Abwechslungsreich & Fantastisch"

Post a Comment