Rezept: Unglaublich Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style. Fisch, frisch & lecker direkt von der Küste! Große Auswahl an Fischspezialitäten von der Nordseeküste. Jetzt bei send-a-fish bestellen Zucchini Zuboda zum kleinen Preis hier bestellen.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Die andere Hälfte mit dem „Tomaten-Oliven-Salat" füllen. Auf Wunsch noch etwas Feta über die Zucchini geben. Mutter. Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

  1. Notwendigkeit 2 von Zucchini.
  2. Notwendigkeit 45 g von Quinoa.
  3. Erforderlich 125 ml von Wasser.
  4. Bereiten 1/2 Esslöffel von Olivenöl.
  5. Es ist 1/2 Esslöffel von Zitronensaft.
  6. Bereiten 1/4 Teelöffel von getrockneter Oregano.
  7. Muss 1/2 Prise(n) von Salz.
  8. du musst 6 von bunte Kirschtomaten.
  9. Notwendigkeit 30 g von entkernte Kalamata Oliven.
  10. Du brauchst 1/2 von rote Zwiebel.
  11. Brauchen 25 g von Feta.
  12. Erforderlich 1/4 Bund von Petersilie.
  13. Bereiten von Besonderes Zubehör: Grillpfanne.

Petersilie grob schneiden und damit die fertige Zucchini garnieren. Zuletzt etwas Crema Balsamico kunstvoll auf der Zucchini verteilen. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Anleitung

  1. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen..
  2. Zucchini längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. 6 Minuten braten..
  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Petersilie fein hacken. Feta zerbröseln. Alles in eine Schüssel füllen..
  4. Oregano, Salz und Zitronensaft verrühren. Zum Quinoa geben und mit der Tomaten-Feta-Mischung vermengen..
  5. Zucchinihälften mit Quinoa-Feta-Mischung füllen und servieren..

Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Diese gefüllten Zucchinis im mediterranen "Greek-Style" sind der Hammer. Als stilechte Füllung dient eine Mischung aus Tomate, Quinoa und Reis. Würzig ergänzt wird das Ganze mit Salami, Fetakäse und frischem Thymian. Schmeckt wunderbar und hat aufgrund der Kombination eine spannende Konsistenz, bei der die Quinoa-Körner für das leichte knacken im Mund sorgen.

0 Response to "Rezept: Unglaublich Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment