Rezept: Sehr Fein Joghurtkruste - Einen Versuch Wert Worth!

Joghurtkruste. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced. Die meisten unserer Rezepte sind einfach.

Joghurtkruste Kein Wunder, sie hat eine fantastische Kruste und eine super-softe Krume. Dabei ist sie ganz einfach zu backen. Optimal wird das Ergebnis, wenn du eine Brotbackform mit Deckel hast. Mutter. Joghurtkruste könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Joghurtkruste using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Joghurtkruste

  1. Notwendigkeit 360 g von Wasser.
  2. Benötigen 5 g von frische Hefe.
  3. Es ist 525 g von Weizenmehl Typ 550.
  4. Du brauchst 225 g von Roggenmehl Typ 1150.
  5. Erforderlich 150 g von Naturjoghurt.
  6. Erforderlich 3 TL von Salz.
  7. Sie brauchen 1,5 TL von Honig.
  8. du musst 1,5 TL von Backmalz.
  9. Bereit 3 EL von heller Balsamicoessig.
  10. Bereit von optional: 1-2 TL Roggensauerteig.

Das kann ein Römertopf sein oder auch eine der Formen von Pampered Chef. Wie ein Brot vom Bäcker um die Ecke. Wir lieben dieses leckere Brot bei uns in der Familie. Es ist knusprig und saftig zu gleich.

Joghurtkruste Schritte

  1. Zuerst die Hefe und den Honig in lauwarmem Wasser auflösen..
  2. Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 5 Minuten..
  3. Den Teig in eine gut gefettete Schüssel geben und abdecken. Bei Raumtemperatur 30-60 Minuten gehen lassen. Anschließend in den Kühlschrank stellen über Nacht..
  4. Am nächsten Morgen den Teig mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur akklimatisieren lassen..
  5. Anschließend auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben, dehnen und falten nach dem "Briefumschlagprinzip" zu einem Brotlaib. (Man kann auch ein Zwillingsbrot machen, indem man 2 kleine Laibe formt und nebeneinander legt wie hier auf den Bildern 😉).
  6. Einen Brottopf oder eine andere Form fetten und bemehlen, den Brotlaib hineinlegen, einschneiden und bemehlen. Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend Deckel abnehmen und evtl. nochmal 5-10 Minuten nachbräunen lassen..
  7. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Guten Appetit! 😋.

Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času. Toto je celková doba přípravy tohoto jídla. Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od.

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