Rezept: Schmackhaft Roter Blumenkohl-Reis - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Roter Blumenkohl-Reis. Und auch Reis könnt ihr aus Gemüse zubereiten. Ganz einfach, schnell und ohne Vorkochen! Die Zubereitung dauert übrigens nicht länger als Reis zu kochen.

Roter Blumenkohl-Reis Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Rohen, klein geschnittenen Blumenkohl dazu geben und einige Minuten unter gelegentlichen umrühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und/oder beispielsweise Muskat abschmecken, gerne auch Kräuter dazugeben. g g roter Reis (z. Willkommen Mama. Roter Blumenkohl-Reis sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Roter Blumenkohl-Reis using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Roter Blumenkohl-Reis

  1. Bereiten 1 von Blumenkohl.
  2. Du brauchst 1/2 Glas von Rote Beete (in Scheiben).
  3. Sie brauchen 200 ml von Passierte Tomaten.
  4. Benötigen 100 ml von Schmand.
  5. Brauchen 1/2 von Zwiebel.
  6. Benötigen 150 g von Oliven.
  7. Es ist von Olivenöl.
  8. Vorbereiten von Rosmarin.
  9. Bereit von Salz, Pfeffer.
  10. Brauchen von Chiliflocken.

Red Cargo Rice; Asia-Laden) Salz. g g Mini-Maiskolben. Unser genialer Low Carb Blumenkohl-Reis mit Gemüse ersetzt herkömmlichen Reis und beinhaltet keine „Dickmacher". Das Rezept ist außerdem schnell zubereitet und hält lange satt. Wie immer ist die Zubereitung kinderleicht und in wenigen.

Roter Blumenkohl-Reis Prozesse

  1. Den Blumenkohl waschen, trocken tupfen und in einem Mixer zu reisgroßen Körnern zermahlen. (Damit es mit dem Mixer klappt, sollte der Blumenkohl auf jeden Fall trocken sein. Falls man keinen Mixer zur Hand hat, einfach mit einem Messer kleinschneiden oder mit Hilfe einer Reibe reiben.).
  2. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven klein schneiden. Anschließend beides in einer großen Pfanne in Olivenöl andünsten..
  3. Nach kurzer Zeit den Blumenkohl-Reis mit in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen..
  4. Die Rote Beete abtropfen lassen und die Scheiben in Würfel schneiden. Diese nach guten 10 Minuten zusammen mit den übrigen Zutaten zum Reis zufügen..
  5. Ab und zu den Pfanneninhalt wenden und zum Schluss noch abschmecken..
  6. Nun das Ganze sich schmecken lassen. 😊.

Unser Roter Jasmin überzeugt mit seinem leicht blumigen Eigenaroma, das dem Reis eine angenehme Süße verleiht. Damit macht sich das Langkorn, das übrigens drei Mal in Folge zum World's Best Rice ausgezeichnet wurde, hervorragend in Currys und Süßspeisen. Außerdem lässt er sich gut in Füllungen verarbeiten und passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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