Rezept: Leckeres Vegane Kürbis Krapfen - Familienrezept

Vegane Kürbis Krapfen. Kürbis-Berliner (Vegane Berliner Pfannkuchen) Autor: Bianca Zapatka. Ein einfaches Rezept für gefüllte Kürbis-Berliner (Vegane Berliner Pfannkuchen), auch "Krapfen" genannt, mit Vanille-Creme. Sie sind weich & lecker und können entweder gebacken oder auch frittiert werden.

Vegane Kürbis Krapfen Das ist ein typisches Rezept der spanischen Region Valencia. Es ist typisch, sie im "Fallas Fest" mit einem heißen dicken Schokoladengetränk zu sich zu nehmen. Vegane Krapfen zum Fasching gab es früher gar nicht zu kaufen. Willkommen Mama. Vegane Kürbis Krapfen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Vegane Kürbis Krapfen using 5 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Vegane Kürbis Krapfen

  1. Du brauchst 200 gr von Kürbis, gekocht.
  2. Brauchen 250 gr von Mehl.
  3. Bereit 25 gr von Frische Backhefe / oder 8 gr. Trockenhefe.
  4. Bereiten 180 gr von Kürbiskochwasser.
  5. Bereiten 1 Prise von Salz.

Vor zwei Jahren hat die Bäckerei Anker damit begonnen viereckige, vegane Faschingskrapfen herzustellen und zum Glück sind ein paar weitere Firmen nachgezogen. Damit du dieses Jahr den besten Krapfen für dich findest, haben wir den ultimativen Test nach. Den Kürbis waschen, putzen und würfeln. Abkühlen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Vegane Kürbis Krapfen Prozesse

  1. Zuerst den Kürbis schälen, in Stücke schneiden und kochen. Lassen Sie ihn abkühlen und zerdrücken Sie ihn dann mit einer Gabel, um ihn zu pürieren..
  2. Lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel mit etwas warmem Kürbiskochwasser auf..
  3. Dann fügen Sie dem Kürbis eine Prise Salz zu und mischen es unter..
  4. Mehl und Wasser hinzufügen und mit einer Hand die Mischung kneten. Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen, damit er etwa gehen kann..
  5. Geben Sie eine große Menge Öl in eine sehr tiefe Pfanne. Wenn dieses sehr heiß ist, beginnen Sie mit dem Braten der Krapfen..
  6. Etwas sehr Wichtiges: Haben Sie eine Schüssel mit Wasser daneben, um Ihre Finger zu befeuchten, damit der Teig nicht an Ihnen haftet..
  7. Legen Sie die Krapfen in eine Schüssel mit saugfähigem Papier, um überschüssiges Öl zu entfernen..
  8. Die richtige Art, sie zu probieren, besteht darin, sie in Zucker zu baden..

Tolles Rezept für Vegane Kürbisravioli mit Cava-Soße. Ich liebe gefüllte Nudeln, ich kann aber sie nicht ohne Ei im Laden finden. Deswegen habe ich selber versucht, sie zu kochen und es ist eigentlich sehr einfach!! Ich habe die Soße in der App cookpad.es gefunden und schmeckt ganz gut. Die Krapfen werden dann zunächst von einer Seite frittiert, anschließend von der anderen.

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