Rezept: Komplett Bienenstich mal anders - Machbare Rezeptideen

Bienenstich mal anders. Wie diese Bienenstich-Muffins mit traumhafter Puddingcreme-Füllung. Manchmal muss es kein ganzer Kuchen sein, sondern einfach ein paar leckere Muffins. Wie diese Bienenstich-Muffins mit traumhafter Puddingcreme-Füllung..

Bienenstich mal anders Heutzutage findet man leider sehr oft Bienenstich, wo die Creme schwer und auch schon mal ein wenig "künstlich" schmeckt.. . von daher selbst ist die Frau. Wie lange habe ich schon keinen Bienenstich mehr gebacken, deshalb wurde es jetzt wirklich Zeit. Am Wochenende kamen liebe Freunde zu Besuch und so kam mir die Gelegenheit gerade recht. Hallo. Bienenstich mal anders könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Bienenstich mal anders using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Bienenstich mal anders

  1. Bereiten von Puddingcreme.
  2. Es ist 1 Packung von Vanillepudding.
  3. Brauchen 60 Gramm von Zucker.
  4. Vorbereiten 500 ml von Milch.
  5. Benötigen 200 ml von Sahne.
  6. Notwendigkeit 1 Päckchen von Sahnesteif.
  7. Du brauchst von Mandelkrokant.
  8. Brauchen 200 Gramm von Mandeln (gehobelt).
  9. Benötigen 20 Gramm von Butter.
  10. Vorbereiten 40 Gramm von Zucker.
  11. Brauchen von Für den Boden zwei süße Brötchen (Milchbrötchen).

Unsere Tipps für den leckersten Bienenstich Welcher Teig eignet sich für Bienenstich? Ein klassischer Bienenstich setzt natürlich auf Hefeteig - und der soll richtig schön locker sein! Wenn Ihr wenig Zeit habt, tut es aber auch ein Biskuitteig oder ein Quark-Öl-Teig. Welchen Teig auch immer Du wählst: Sie eher sparsam mit dem Zucker, denn die Kruste und die Füllung sind schon süß genug.

Bienenstich mal anders Zubereitungsschritte

  1. Puddingcreme: Puddingpulver zusammen mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung kochen. Dann vollständig abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und abgekühlten Pudding der Sahne vorsichtig unterheben..
  2. Mandelkrokant: Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und bei einer mittleren Hitze schmelzen und bräunen. Butter dazu geben und verrühren. Mandeln hinzugeben und gut verrühren. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben, gleichmäßig verteilen und kalt werden lassen..
  3. Brötchen klein schneiden und abwechselnd mit der Puddingcreme in Dessertgläser schichten. Krokant in kleine Stücke brechen und auf der oberen Schicht der Creme verteilen..

Klar darfst du meine Bilder (mit Link) bei dir einstellen. Sind ja leider nicht so perfekt und ich ärger mich, dass ich den ganzen gefüllten Bienenstich gar nicht fotografiert habe. Das mit der kleinen Form ist für unseren Zweipersonenhaushalt ideal. Ich bin so froh, dass ich darauf gekommen bin. Stollen gehören zu Weihnachten wie Adventskränze und Christbäume.

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