Flammkuchen - süß. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Süßen Flammkuchen nicht zu heiß backen. Daher gilt es auch normalerweise bei den Flammkuchen, die man zu Hause macht, den Ofen auf Höchsttemperatur zu stellen. Flammkuchen geht nicht nur herzhaft, sondern auch süß! Mutter. Flammkuchen - süß könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Flammkuchen - süß using 5 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Flammkuchen - süß
- Notwendigkeit von Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal).
- Bereiten 3 EL von Mascarpone.
- Erforderlich 1 von Apfel (grün).
- Du brauchst 2 TL von Vanillepaste.
- du musst etwas von Zimt.
Neben Äpfeln und Zimt machen sich auch frische Himbeeren und Yogurette ®-Riegel wie in unserem Himbeer-Yogurette ®-Flammkuchen sehr gut auf Flammkuchenteig. Probiere es auch, du wirst garantiert nicht genug davon bekommen. Veganer Pfannkuchen mit Heidelbeer-Kompott. nicht nur zum Frühstück ein Genuss . Flammkuchen aber mal ganz ANDERS Süß.
Flammkuchen - süß So wird's gemacht:
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mascarpone auf dem Flammkuchen verteilen. Mit braunem Zucker süßen..
- Apfel in dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Im heißen Backofen auf unterer Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen..
- Heißen Flammkuchen mit Vanillepaste und Zimt toppen und servieren..
- Guten Appetit!.
Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hauchdünner, krosser Boden und leckerer Belag - so schmeckt Flammkuchen doch am besten! Je nach Saison und Lieblingszutat kannst du deinen Flammkuchen vielfältig belegen. Ob süß oder herzhaft - hier findest du die besten Rezepte für den Klassiker.
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