Rezept: Geschmackvoll Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) - Machbare Rezeptideen

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi). Salzwasser in einem großen Topf zum Sieden bringen, Gnocchi zufügen und auf niedrigster Stufe darin garziehen lassen. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle entnehmen und gut abtropfen lassen. Info: Kopytka, auch Szagowki genannt, ist ein traditionelles Teigrezept aus Polen.

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) Man kann Kopytka als Hauptgang oder als Beilage essen ( Gulasch, Braten, Rouladen usw. Salzwasser in einem grossen Topf zum Sieden bringen, Gnocchi zufügen und auf niedrigster Stufe darin garziehen lassen. Sobald sie an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle entnehmen und gut abtropfen lassen. Mutter. Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) using 9 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Polnische „Kopytka“ (Gnocchi)

  1. Brauchen 700 g von Kartoffeln.
  2. Bereiten 200 g von Mehl.
  3. Bereit 1 von Ei.
  4. du musst von Salz.
  5. Brauchen von Cherrytomaten.
  6. Bereiten von Oliven.
  7. Benötigen von Olivenöl.
  8. Muss von Basilikum.
  9. Du brauchst von Salz, Pfeffer, Parmesan.

Info: Kopytka, auch Szagowki genannt, ist ein traditionelles Teigrezept aus Polen. Die polnischen Gnocchi sind eine tolle Beilage zu Gulasch oder Pilzsaucen. Das Rezept Polnische gnocchi (kopytka) rezept wird dir schmecken. Suche dir aus dem Angebot der besten Gerichte etwas aus Polnische gnocchi (kopytka) rezept, ab in die Küche und schön loslegen.

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) Zubereitungsschritte

  1. Mehlige Kartoffeln salzen, kochen und abkühlen, am besten eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag..
  2. Kalte Kartoffeln stampfen und auf eine Unterlage legen, eine Mulde bilden und 1 Ei reinschlagen und mit Händen durchkneten. Nach und nach Mehl dazu geben und so lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt..
  3. Den Teig ca. 20 min im Kühlschrank ruhen lassen. Danach durch Vier teilen und jedes Teil zu einer Rolle mit den Händen rollen..
  4. Aus jeder Rolle Hüfchen (Gnocchi) schneiden, mit Mehl bestreuen. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht (mittlere Stufe), alle Hüfchen ins Kochwasser geben und so lange kochen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen..
  5. Cherrytomaten, Öl, Oliven und Basilikum in der Pfanne scharf anbraten und fertig gekochte Kopytka dazu geben und weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen (oder mit anderen Gewürzen würzen). Ich esse sie gerne mit Rucola und Parmesan. Guten Appetit.

Auf geht´s in die Küche und du kannst nach den vorgegebenen Weisungen den Kochablauf starten. Durch die Kartoffelpresse pressen oder durch ein Sieb streichen. Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! polnische rezepte. Kochbuch: Die polnische Küche - modern interpretiert. Die junge polnische Küche von Marcin Jucha.

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