Kürbis-Eintopf. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.
Und auch das Wetter trägt mit verregneten Tagen und kühlen Nächten dazu bei, dass die Sehnsucht nach Kürbisgerichten schnell wieder steigt. Wir haben heute so richtig Lust auf ein nahrhaftes, wärmendes Abendessen - und da kommt der Kürbis-Kartoffel-Eintopf wie gerufen! Besonders toll: dieser Gemüseeintopf ist vegan und somit auch. Willkommen Mama. Kürbis-Eintopf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbis-Eintopf using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Kürbis-Eintopf
- du musst Ca. 800 g von Hokkaido-Kürbis (mit Fruchtfleisch).
- Benötigen 400 g von Rinderhackfleisch.
- Erforderlich 2 von mittlere Karotten.
- Bereit 3 von mittlere Kartoffeln.
- du musst 1 Zehe von Knoblauch.
- Bereit 2 von kleine Zwiebeln.
- Bereiten 150 g von Schmand.
- Sie brauchen 1 L von Wasser.
- Sie brauchen ein paar Blatt von Petersilie.
- Brauchen von Salz, Pfeffer und Kürbis Gewürz (andere Gewürze).
Ein einfaches Rezept für köstlichen und gesunden Zucchini-Kürbis-Eintopf mit Hühnerfleisch als tollen Hauptgang. Dieser Kürbis-Eintopf darf im Herbst nicht fehlen: Milder Kürbis, zartes Rindfleisch, mehlige Kartoffeln und würzige Aromen machen ihn zu einem echten Lieblingsgericht. Meiner Mutter habe ich nur geschrieben, sie solle sich den Tag rot im Kalender anstreichen, ich hätte Eintopf gemacht und der ist richtig lecker geworden (gut, Omas Wurst fehlt, aber es ist, wie es ist). Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze.
Kürbis-Eintopf Schritt für Schritt Anleitung
- Gemüse waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Kartoffeln, Karotten zusammen scharf anbraten und in einen großen Topf geben. Danach Kürbis, davor das ganze Fruchtfleisch entfernen, anbraten und genauso in den Topf geben..
- 1l Wasser zum Gemüse geben. Als nächstes wird Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie angebraten. Zu dem Gemüse geben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen..
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe ein Kürbis-Gewürz von Ankerkraut benutzt (4 TL), es besteht aus: Curry, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Ingwer, Chili, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Nelken, Cayennepfeffer. Wenn ihr sowas nicht habt, könnt mit all diesen Gewürzen nach Geschmack würzen. Ca. 30 min köcheln lassen und dann den Schmand dazugeben und weitere 30 min köcheln lassen..
- Wir mögen es pikant und ich habe zum Schluss etwas Chili-Flocken rein getan - Viel Spaß beim Nachkochen und über evtl. Verbesserungen würde ich mich freuen. 😋.
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