Der einfachste weg zu Produzieren Perfekt Bienenstich mit Puddingfüllung - Mit Tipps und Tricks

Bienenstich mit Puddingfüllung. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Galetta mit Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und gleichmäßig auf dem unteren Boden verstreichen.

Bienenstich mit Puddingfüllung Bienenstich mit Puddingfüllung - Die Zubereitung. Während der Kuchen auskühlt, die Puddingfüllung vorbereiten. Das Puddingpulver mit etwas von der Milch und dem restl. Hallo. Bienenstich mit Puddingfüllung sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Bienenstich mit Puddingfüllung using 19 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Bienenstich mit Puddingfüllung

  1. Es ist 0.5 von Pkg Backpulver.
  2. Bereiten 3 von Eier.
  3. Notwendigkeit 375 g von Mehl.
  4. Brauchen 125 ml von Sahne.
  5. Brauchen 2 von Pkg Vanillezucker.
  6. Sie brauchen 125 g von Zucker.
  7. Sie brauchen von Für den Mandelbelag.
  8. Muss 150 g von weiche Butter.
  9. Bereiten 4 EL von Honig.
  10. Brauchen 100 g von Mandelblättchen.
  11. Benötigen 1 von Vanilleschote.
  12. Muss 100 ml von Sahne.
  13. Notwendigkeit 150 g von Zucker.
  14. Es ist von Für die Füllung.
  15. du musst 0.5 l von Milch.
  16. Brauchen 1 von Pkg Vanillepuddingpulver.
  17. Notwendigkeit 75 g von Butter.
  18. Es ist 2 EL von Zucker.
  19. Es ist 1 von Pkg Gelatinepulver.

Das Eiweiß mit einem Schneebesen schnell und zügig unter den fertigen Pudding rühren. Boden auf eine Tortenplatte setzen, Tortenring drum herum stellen. Pudding kurz glatt rühren und die Sahne unterheben. Kurz vor dem Servieren die Deckel auflegen.

Bienenstich mit Puddingfüllung Schritt

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig die Sahne, den Zucker, den Vanillezucker und die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach das Backpulver und das Mehl unterrühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 20 Minuten backen..
  2. Währenddessen den Belag vorbereiten: Die Butter in Flöckchen in eine Schüssel schneiden. Die Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und das Mark zur Butter geben. Beides mit dem Honig, dem Zucker und der Sahne verrühren. Zum Schluss die Mandelblättchen unterheben und die Masse auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen. Weitere 20 Minuten backen und gut abkühlen lassen..
  3. Für die Füllung den Vanillepudding nach Packungsangabe zubereiten. Die Butter und die Gelatine unterrühren. Gut abkühlen und fest werden lassen..
  4. Den Kuchen mit einem langen flachen Messer quer teilen, den Deckel beiseite legen und die Füllung auf dem Boden verteilen. Den Deckel vorsichtig wieder aufsetzen und den Kuchen bis zum Servieren kühl stellen..

Die Sahne richtig steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. Die Masse auf die untere Kuchenhälfte streichen und vorsichtig den Deckel drauf setzen. Und schon habt ihr einen köstlichen Bienenstich gezaubert! Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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