Der einfachste weg zu Produzieren Schmackhaft Lahmacun - Einen Versuch Wert Worth!

Lahmacun. Lahmacun is said to have existed for thousands of years, and the dishes consisting of dough with a meat topping can be traced to the early Levantine cuisine of Syria. In Turkey, lahmacun is traditionally prepared according to two variations of the recipe according to the regional Turkish cuisines of Urfa and Antep: the Urfa variant includes. Lahmacun is a good example of Turkish regional cuisine.

Lahmacun Think of Lahmacun, pronounced Lahamajoun, as super thin, crispy pizza topped with a flavor-packed mixture of minced meat with peppers, tomato, fresh herbs and earthy spices. I take a major shortcut by using quality store-bought pizza dough. But the secret is in the spice mixture! Willkommen Mama. Lahmacun könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lahmacun using 16 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Lahmacun

  1. Erforderlich von Teig:.
  2. Brauchen von 500 g Mehl.
  3. du musst 1 Päckchen von Trockenhefe (7g).
  4. Brauchen 2 TL von Salz.
  5. Bereiten 300-350 ml von Wasser (warm).
  6. Vorbereiten 2 EL von Olivenöl.
  7. Brauchen von Für den Belag:.
  8. Bereiten 500 g von Hackfleisch (Rind).
  9. Benötigen von 2 rote Paprika (in kleine Würfel schneiden).
  10. Vorbereiten von 1 Chili (am besten frisch).
  11. Es ist von 2 EL Paprikamark.
  12. Muss von 1 Zwiebel (in Würfel schneiden).
  13. Brauchen von 2 Knoblauchzehen.
  14. Es ist von 1 Dose Tomaten, stückig.
  15. Bereit 1 Bund von Blatt-Petersilie.
  16. Brauchen von Salz, Pfeffer, Paprika (süß).

This lahmacun recipe is the perfect prepare-ahead lunch. Lahmacun is well-known Turkish food that is made from very thin dough and minced meat on top. You can consider it Turkish fast food. Toss parsley and lemon juice in a small bowl.

Lahmacun Schritt für Schritt

  1. Aus dem Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Teig kneten und für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen..
  2. Alle Zutaten für den Belag zusammen mischen..
  3. Teig in ca. 11 Teile aufteilen, dann dünn ausrollen (die Form kann rund oder oval sein, je nach Geschmack). Mit der Fleischmasse bestreichen..
  4. In vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Immer wieder kontrollieren..
  5. Du kannst dein LAHMACUN mit Tomaten, Gurken, Feta, Joghurt und tausend anderen Leckereien essen. 😄 Guten Appetit 🥰.

Top each lahmacun with parsley mixture and drizzle with. For lahmacun, you always finely mince the topping and spread it in a very thin layer. As such, pide is much closer to pizza than what lahmacun is. The key to making delicious lahmacun at home. Making lahmacun at home is surprisingly easy!

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