Der einfachste weg zu Machen Bohnenkraut Focaaaaacciaaaa!!! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 - Mit Tipps und Tricks

Focaaaaacciaaaa!!! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. we love Italia! Thank You for watching my video. please subscribe! In the Italian language there are irregular cases of future simple (futuro semplice), learn that and more in this video.

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Zutaten von Focaaaaacciaaaa!!! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹

  1. Bereiten 250 g von Mehl Typ 550.
  2. Notwendigkeit 250 g von Hartweizen Mehl Semola di Grana Duro Rimacinata.
  3. Bereit 325 ml von lauwarmes Wasser.
  4. Bereit 20 g von Frische Hefe.
  5. Benötigen von Honig oder Zucker als Nahrung für die Hefe.
  6. Du brauchst 4 EL von Extra Vergine Olivenöl.
  7. Brauchen 2 TL von Salz.

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Focaaaaacciaaaa!!! 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Schritt für Schritt Anleitung

  1. Das Salz vermische ich immer in das Mehl. Die Hälfte des Olivenöl ebenfalls beifügen. Die Hefe in das lauwarme Wasser einrühren, etwas Zucker als Nahrung hinzufügen und das Ganze etwas ruhen lassen..
  2. Danach füge ich das Hefewasser zum Mehl hinzu und vermenge es mit einem Löffel, bis es zu anstrengend wird. Dann beginnt das Kneten, circa 15 Minuten, bis der Teig schön fest und geschmeidig ist. Danach einfach mit der Schüssel für 40 Minuten abdecken und ruhen lassen..
  3. Nach den 40 Minuten den Teig in der Backform ausbreiten und mit den Fingern überall eindrücken, die Zutaten Eurer Wahl ebenfalls eindrücken, die Form mit einem feuchten Handtuch abdecken und nochmals 45 Minuten ruhen lassen..
  4. Das Focaccia mit etwas groben Meersalz bestreuen. Den Backofen auf 200 ° Celsius vorheizen, und das Focaccia für ungefähr 20 Minuten backen. Das Focaccia nach dem Backen mit Olivenöl beträufeln und für etwa 10 Minuten ruhen lassen..
  5. Buon Appetito🇮🇹🇮🇹🇮🇹.

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